※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
読んでいるだけだけど、住民版を見ていると、かなり金持ちがいそうですね。
外に駐車場借りるなんて言っている人もいるし・・・。月に4万円はいくのではないか。
安いから、そんなことも可能。なんかうらやましい・・・。貧乏そうな人もいますけど。
当たりましたが、キャンセルします。
「安い」と言っても高い買い物。内見もせず勢いに任せて応募しました。
人生でたった一回の買い物、もっとこだわるべきでした。
あと2年くらいしたら不動産が落ち込んでそこで戸建を買うつもりでしたから。
(最近いい物件紹介してくれますよ)
当選してもお金が用意できないってどういうこと???内覧せずに応募した人は質感に失望するからしょうがないと思うけど。なんかいやな感じのアパート。初期投資が安く見えるけど、所有権分と質感考えたら全然安くないよ。
だいぶ前、所有権の物件だけど都がかかわった物件に応募したことがある。
そのときも抽選はずれたんだけど、後でそのときのデベの違う物件見に行ったときに
その物件はずれたことを言ったら、
「あー、あの物件、事前に応募者を振り分けしなかったからキャンセル続出で
ほんとに大変だったんですよー」
と言っていた。要は普通はやってる確実に買えそうな客を同じ部屋の申し込みにダブらせない、
他の客の申し込みを入れさせない。ってことをしなかったってことなんだけど、
ここもある意味公正に申し込み、抽選してるみたいだから補欠が回ってくる可能性大!
補欠の人はまだあきらめないでいいと思います。
・・・ってうちは補欠16番だからなー。はぁ。
ファンドのマネジメントを担当しております。最上階で当選3戸ゲットいたしました!!ありがとうございました。
また、最上階補欠住戸は2番が2戸4番が1戸でした。
結果的には弊社想定の最上階8戸ゲットには程遠い数値とはなりましたが、最終の倍率を見て、出資者の皆様に納得していただけるものと確信しておる次第です。おかげさまで最上階の一番人気住戸を手に入れることができました。早速リフォーム計画に移行します。
一応、ご報告まで。
ありがとうございました。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要