パークホームズ東陽町キャナルアリーナ口コミ掲示板・評判
| No.962 |
by 匿名さん 2010-06-16 20:43:14
周辺環境をちょっくら調べてみましたが、日常のニーズに応える程度の環境は整ってると見ます。
|
|
|---|---|---|
| No.963 |
この価格設定は、明らかに資材置き場に何か建つことを織り込んでるでしょ?
三井は何か知ってるんじゃないか?自分で何か建てたりしてw そもそも、この敷地は元々何だったんだろう? |
|
| No.964 |
|
|
| No.965 |
色について書いた者です。
何だか病院みたいに思ったんですよ・・・ |
|
| No.966 |
上階の家族構成なんかによると思いますが、
上階の足音とか音の響き方ってどうでしょうか? 現在、住んでいるマンションはかなり上階の音が聞こえるので 気にしています。 完璧に防ぐことは不可能なのは分かってますが、 入居済みの皆さんの御感想頂けると幸いです。 |
|
| No.967 |
|
|
| No.968 |
|
|
| No.969 |
え!まだ完売してないの!以前、入居までには完売するはずと自信満々の書き込みがあったけど・・・
|
|
| No.970 |
買い物に不便だし駅からも遠いし見た目も悪いし完売することはないだろうね。
そのうち中古でゾロゾロ出てくるよ。 |
|
| No.971 |
この安い値段でそんな物件ないわ。
たいして不便ちゃうし、駅から7分近いやんか。外観は好み。好きな人もいっぱいいる。 【一部テキストを削除しました。管理人】 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークホームズ東陽町キャナルアリーナ 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: