パークホームズ東陽町キャナルアリーナ口コミ掲示板・評判
| No.952 |
by 匿名さん 2010-06-15 12:32:29
|
|
|---|---|---|
| No.953 |
>951
確かに駅のこっち側はコンビニくらいだもんねぇ。 施工は鹿島だし売主は三井だから安心して住む事はできるけど、 買物がちょっとね。 少し行くと周りが車で買物しやすい店が多いから 車運転する人には良いかもしれない。 |
|
| No.954 |
歩きか自転車でいける距離に
一つは中規模程度のスーパー欲しいですよね。 やっぱり、休日に車で買いだめって言うのは 貴重な休日が、買い物でつぶれてしまったり・・ そこまで長時間買い物をしないにしても 日々の買い物は、楽に越したことはないですから。 ちなみに、ドラッグストアもあって欲しいです。 |
|
| No.955 |
947さん
948さん 便利に使える施設だといいんですけどね、でも何か新しく建つなら その間はずっと工事の騒音に悩まされるんですね。 教えていただきありがとうございました。 |
|
| No.956 |
コンビにも歩いて5分以内に欲しい。
買い忘れた野菜を買う八百屋も10分以内には欲しい。 |
|
| No.957 |
ここ、住むには、「かなり、ありえねーな」w(解説:キャナルアリーナの駄洒落)
|
|
| No.958 |
>コンビにも歩いて5分以内に欲しい。
>買い忘れた野菜を買う八百屋も10分以内には欲しい。 サンクスまで歩いて3分以内だし、野菜を売っているコミュニティストアまで歩いて6分なんだけど…。 |
|
| No.959 |
東陽町カナリアリエネーナ
|
|
| No.960 |
住んでから思いましたが、買物に不自由は感じません。
以前は家の前に24hスーパーがあり、これがない生活は考えられないと思って、購入時の超妥協点でしたが、電車から降りて赤札堂寄って、帰ってくるのに、面倒くささを感じたことないですね。 駅近くて便利な 東陽町カナリアアリエールナ |
|
| No.961 |
あまり気にしている人の話を聞いたことがありませんでしたが、外観の色もけっこう影響ありそうですね。
毎日目にするわけだから、色とか印象による何らかの心理的影響があるかもしれません。 自分が住んでいたマンションの外壁が塗り替えられてなんだか妙な色になってから、帰ってくるたびにほんの少しですが気分ダウンしました。暑苦しい色だった。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークホームズ東陽町キャナルアリーナ 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: