パークホームズ東陽町キャナルアリーナ口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-12-31 21:09:00
TOKYO を OFF にする TOKYO ってどんな意味なんだ?
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
先日建設地を見てきました。
悪くないけど住みたいと思わなかったです。 |
|
| No.4 |
東陽町でも、塩浜のほうですね。
物件の正確な位置がわかりませんが、たぶんリゾとかレクセルのある通りの元駐車場のところかな? 東京メトロの車庫とか物置があるあたりかと。 以前、レクセルを見に行ったことがあって、駅からそんなに遠くはないけど、あまりにもさびしい環境で見送った経験があります。 (加えて、レクセルの営業と合わなかったっというのもあり・・・) 運河沿いの立地は良いのですが、ちょっと日々の買い物に困りそうな立地ですね。 駅からの帰り道の途中とかに、スーパーの一件でもできればずいぶん良くなるんでしょうが。 |
|
| No.5 |
価格情報お持ちの方は?
70㎡で4000万ぐらいなら買いかな。 |
|
| No.6 |
現地を知らないのですが、そんなに寂しいところなんですか?
間取りを見ると南向き、日当たりはよさそうですが、 南側には高い建物とかないでしょうか。 |
|
| No.7 |
今日、でっかい広告が入ってました。
駅から7分とはいえ、廻りに何もなく、運河に囲まれ不便そう。 南側に橋があれば潮見駅も使えそうだけど、遠周りしないと行けない。 静かで日当たりがいい場所を好むかたにはいいかも。 マンションもアパートもけっこうあるし、近くにスーパーでもできる計画とかないですかね。 |
|
| No.8 |
70㎡で3000万円台はさすがに無いかな?
個人的には欲しい物件だけど。。一応は三井だし。 |
|
| No.9 |
ここは駅からの帰り道だとコンビニ2件がありますね。
あと図書館も通り道。 南向きで日当たりがいいのはいいけれど、メトロの資材置き場が気になりませんか。 あとスカパーもアンテナもかなり近くですね。 あのあたりにスーパーがあったら雰囲気変わるかもしれませんけど、どうにもまだ寂しい感じです。 価格は、75㎡・中層階で4000万代後半くらいだったら売れるかな・・・? |
|
| No.10 |
間取りがぜんぜん面白くない。10年以上前のマンションみたい。
公式HPに出ているだけしか無いの? 他のパークホームズの間取りはいいのに何なんだここは? |
|
| No.11 |
帰り道のスーパーないのは辛いなー。目の前に低層のスーパー出来れば買いですね。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークホームズ東陽町キャナルアリーナ 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: