ブランズ小竹向原についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
案内を見ると徒歩10分ですが、地図でみたらもっと近道あるのかな、とか
間取りとか気になります。
この近辺はなかなか最近物件が無かったようなので気になってます。
公式HP:
http://www.branz-kotake.com/
物件データ:
所在地:東京都板橋区小茂根2丁目79番1(地番)他
交通:東京メトロ有楽町線 「小竹向原」駅 徒歩10分
東京メトロ副都心線 「小竹向原」駅 徒歩10分
価格:未定
間取:2LDK-3LDK
面積:60.8平米-88.15平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2009.3.8】
売主:東急不動産
販売会社:東急リバブル
施工会社:五洋建設
管理会社:東急コミュニティ
ブランズ小竹向原口コミ掲示板・評判
| No.418 |
by 検討 2009-10-14 01:55:19
住み心地はいかがですか?
|
|
|---|---|---|
| No.419 |
ためしに小竹向原から城北中央公園まで散歩してみましたが、小茂根はミステリアスな雰囲気があって良い所ですね。
ここは平成の東京ではなく昭和の埼玉なんじゃないかというくらいの真空地帯で、時間の流れが違うような感じです。不思議な感じの土地で好きですね。 |
|
| No.420 |
>ミステリアスな雰囲気
ってなんですか(・_・?) |
|
| No.421 |
都心から近いわりに緑が多く、学校や公園も多くて環境はバッチリですよね。
もう少し駅前が賑やかにやればなぁ。。。。 ひらけてないのが良かったりもするんでしょうけど。 でも徒歩圏内にスーパーが4件あるのは嬉しいです。 |
|
| No.422 |
池袋にも自転車でいけちゃえますよね。
小茂根がミステリアスな雰囲気っていうのは、なんかわかる気がする。 どのへんがどうだからミステリアスていうのは、表現力がないのでお伝えできないですけど。 |
|
| No.424 |
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。 |
|
| No.425 |
これはご丁寧にどうも。こちらは立地条件がいいですね。
|
|
| No.426 |
小竹向原は、駅前が少しさびしいけど通勤にはとても便利です。
小竹にはどの列車も止まるので(分岐ターミナルなので) 特に副都心線はかなりすいているので、朝も少しずらすと余裕で座っていけます。 急行は停車駅が少ないせいか、かなり空いています。 通勤急行は、小竹の前でがっぽい客を乗せてきているので混んでいますが。 東急で横浜までつながればかなり便利になりそうです。 |
|
| No.427 |
鉄道路線の利便性、落ち着いた環境、景色と雰囲気は素晴らしいと思います。
板橋区は世間の注目度が低いので、人が見逃している良い穴場が残っていますね。 |
|
| No.428 |
HPによると完売したようですね。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ブランズ小竹向原 契約者・入居者専用スレ |