ブランズ小竹向原についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
案内を見ると徒歩10分ですが、地図でみたらもっと近道あるのかな、とか
間取りとか気になります。
この近辺はなかなか最近物件が無かったようなので気になってます。
公式HP:
http://www.branz-kotake.com/
物件データ:
所在地:東京都板橋区小茂根2丁目79番1(地番)他
交通:東京メトロ有楽町線 「小竹向原」駅 徒歩10分
東京メトロ副都心線 「小竹向原」駅 徒歩10分
価格:未定
間取:2LDK-3LDK
面積:60.8平米-88.15平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました。(管理担当者)2009.3.8】
売主:東急不動産
販売会社:東急リバブル
施工会社:五洋建設
管理会社:東急コミュニティ
ブランズ小竹向原口コミ掲示板・評判
| No.408 |
by 匿名 2009-09-14 20:06:16
来月入居します。
内覧会に参加しましたが部屋の出来上がり具合に大変満足で引越しが楽しみです。 年内には完売して欲しい。 引き渡し後の値下げはやむを得ない。 |
|
|---|---|---|
| No.409 |
しばらく書き込みが無いですね‥‥値引きはどうなのでしょうか
|
|
| No.410 |
値引きは原則として1年経過後かな・・・
しばらくスカスカが続くでしょうね。 |
|
| No.411 |
54戸中20戸近くが売れ残っている現状でも、値引きをしないのは東急というプライドゆえなのでしょうか。
(物件概要で14戸と表示されているが、販売予定の戸数を含んでいない為、実際は20戸近く余ってます) 1年後に値引き価格で購入した場合、最初の価格で購入した方との軋轢は生まれるのでしょうか? であれば、値引きされたとしても、検討しにくくなってしまうのですが。 |
|
| No.412 |
>値引きされたとしても、検討しにくくなってしまう
私個人の見解ですが、値引きに関してはあり得ると思っていますし このマンションを購入した段階で覚悟はしています。 他の契約者の方も各々お考えの上で購入されていると思いますよ。 定価で買った人と値引きで買った人、 お互い理解し合い、分かち合って平和に暮らしていけることを願っております。 |
|
| No.413 |
>>412
=109不動産の営業さんの書き込みですね |
|
| No.414 |
412です。
そんな…不動産屋ではないです。。 今週やっと引き渡しなので、ダンボールに囲まれながら 引越準備の真っ最中です。 前向きな意見しただけで疑われてしまって残念です。 不動産屋は基本的に嫌いです^^; |
|
| No.415 |
他の人がいくらで買おうがそんなのいちいち
気にしてられません。 最初に買えば高い?かもしれませんが、自分の 希望の物件が購入できました。今は大変満足しています。 他の方はどう思われるかわかりませんが、そんな 心の狭い人ばかりではないと思います。 |
|
| No.416 |
いよいよ引っ越し!
ところで、 エントランスのスロープ、冬に氷が張ったら滑りそうな気が・・・ と思うのは私だけ?? |
|
| No.417 |
この物件ほしかった・・
けど予算が・・ だから購入できた方々がうらやましいです。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ブランズ小竹向原 契約者・入居者専用スレ |