※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
ためしに小竹向原から城北中央公園まで散歩してみましたが、小茂根はミステリアスな雰囲気があって良い所ですね。
ここは平成の東京ではなく昭和の埼玉なんじゃないかというくらいの真空地帯で、時間の流れが違うような感じです。不思議な感じの土地で好きですね。
都心から近いわりに緑が多く、学校や公園も多くて環境はバッチリですよね。
もう少し駅前が賑やかにやればなぁ。。。。
ひらけてないのが良かったりもするんでしょうけど。
でも徒歩圏内にスーパーが4件あるのは嬉しいです。
池袋にも自転車でいけちゃえますよね。
小茂根がミステリアスな雰囲気っていうのは、なんかわかる気がする。
どのへんがどうだからミステリアスていうのは、表現力がないのでお伝えできないですけど。
小竹向原は、駅前が少しさびしいけど通勤にはとても便利です。
小竹にはどの列車も止まるので(分岐ターミナルなので)
特に副都心線はかなりすいているので、朝も少しずらすと余裕で座っていけます。
急行は停車駅が少ないせいか、かなり空いています。
通勤急行は、小竹の前でがっぽい客を乗せてきているので混んでいますが。
東急で横浜までつながればかなり便利になりそうです。
鉄道路線の利便性、落ち着いた環境、景色と雰囲気は素晴らしいと思います。
板橋区は世間の注目度が低いので、人が見逃している良い穴場が残っていますね。
先+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー+ー週号情報は54戸中11戸が販売中。
この時点ではまだこれだけ残っていたんですが・・・。
売れ行き好調だったのでしょうかね。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要