パークハウス瀬田一丁目口コミ掲示板・評判
| No.83 |
by 匿名さん 2010-03-21 12:37:02
路線は田都のみ
人口は急増 道路は袋小路 見切り発車の再開発 何がどう便利になるのか 当の109さんもわからないのでは |
|
|---|---|---|
| No.84 |
大井町線の急行化がありますので田都だけではないでしょうが、彼らが本当に既存住民ためのことを考えているのかは疑問ですね。
沿線開発が単に、再開発→商業施設・人口増→資産価値増という、経済的な視点に偏っている可能性はありますね。 |
|
| No.85 |
大井町線の急行化は、付け焼刃的
もちろん、自由が丘や大井町などの乗り換え には便利になりましたが、 そもそもローカルな大井町線で 輸送改善には限界があります ほかの私鉄に比べ、対応が後手後手 109の各沿線に開発ビジョンがないから 致し方ないのですが、、、、 ただ、鉄道・バス・スーパーとも 生まれたときから109にお世話 になっているなので、垢抜けない社風も またそれはそれで受け入れています 「ふたこ」の変ぼうぶりを毎日見ながら せめて、身の丈に合った街づくりを望みます |
|
| No.86 |
ライズ一帯ができて、街としては飛躍的に便利になる反面、
通勤はさらに地獄になるんですよね。 キャンセル物件はどれですか?四階? 110平米超がキャンセル出たら検討したいけどもうないかな |
|
| No.87 |
やはりこの辺り一体では素敵なマンションだと思いますがなかなか完売しませんね。
現地見られた方、駒沢通りの音はどの程度気になりましたか? |
|
| No.88 |
空き物件みました。
日当りが良すぎるぐらい良い。夏は地獄かも…。 ベッドルーム2つからはおとなりが丸見え=おとなりから丸見え。 (おとなりさん一軒家でこちら向きにデッキを作っているのになんだか可哀想です。) 上記に加え内装がイマイチすぎること、 しかし値引きはあまりないようなので私はやめておきます。 |
|
| No.89 |
↑正解
|
|
| No.90 |
ひとつ売れたね。
|
|
| No.91 |
実際たいして値引かれずに売れてんだね。
駅はどっちが便利そう? |
|
| No.92 |
本気で買う姿勢を営業マンに示せれば、もっと大胆な値引き交渉となります。
おそらく、営業マンに買う気は薄いと判断され大胆な値引き情報が漏れるのを防ぐ意味もあり、 大した値引きではないということになったのかと思います。 30%から35%プラス付帯が落とし所かと。 |
大人気です、あげます・もらいます板: