パークハウス瀬田一丁目口コミ掲示板・評判
| No.73 |
by 匿名さん 2010-03-20 22:02:36
用賀駅近くのモデルルームが解体中
まさに夢のあと 売れ残り住戸はどうなるの |
|
|---|---|---|
| No.74 |
>>60 さん
「土地のグランプリ」あの本はいい加減ですので意味ないです。 どれだけの人員で調査しているのかわかりませんが、ほとんど営業絡みで適当。 適当に地域回ってるだけでしょう。実際に現地を見ていないかもしれません。 マンションの順位なんて本当に適当だと思いました。 いくつか見学に行って知っているマンションが書かれていましたが、 分譲時にも売れ残って値下げ販売までしていた物件がNO.1になっています。 それも隣や近所の賃貸マンションの方がはるかにグレードが上なのに…。 そんなものばかりです。 あの本の編集者?が、マンションの内部まで見れることもほとんど不可能ですから。 |
|
| No.75 |
ダイヤモンドのマンション特集、、、
あのランキングも、いつも「???」 |
|
| No.76 |
本や雑誌が全く役に立たないとは思いませんが、いまどき雑誌を妄信して買う人もいないでしょうから、ひとつの見方という程度に考えるのが適切ではないでしょうか。
実際の価値は、地元の人や地元の業者でないとつかみにくいものでしょうから。 |
|
| No.77 |
キャンセルでたね。なんで?
|
|
| No.78 |
今、近くに住んでいます。
再開発の影響か、駒沢通りの交通量がどんどん増えてきました。 ライズが出来上がるとここが環八からライズへの通り道になるので、 このまま五月蝿くなるでしょう。 瀬田のもっと奥まったところに引越予定。 |
|
| No.79 |
瀬田は、生活に不便だから
マンション派には不向きだなあ |
|
| No.80 |
高台にあるだけに駒沢通りからは1Fでもかなり高さがあるんじゃないのか。
そもそも建物は奥まってて道路に面してないようだし。交通量は増えるだろうが。 |
|
| No.81 |
周辺の道路整備をしないまま、大規模開発
緑濃く、静寂な瀬田の住環境や景観も、 落ち着かない状況に追いやられます 週末の車混雑、さぞ地獄になるでしょうね 109さんが、東急沿線を 住みづらくして、どうするんでしょ |
|
| No.82 |
道路は少し気になるけど、その分便利な再開発エリアにも出やすいし、これは一長一短かもね
|
大人気です、あげます・もらいます板: