パークハウス瀬田一丁目口コミ掲示板・評判
| No.63 |
by いつか買いたいさん 2010-03-19 10:23:25
環八沿いではないけど、駒沢通り沿い物件ですね。車の騒音が少し気になります。粉塵とか。
無理やり二子玉川駅使うことはないけど、上野毛駅まで10分以内の立地の良さそうな感じですが、でもやっぱり高い!このあたりの土地ブランドって高いイメージあるけど、住み心地はいいのでしょうか?世田谷アドレスっていうけど、坂も多いし価格も億ションだし。実際に住んでいる方、どうなんでしょう?住みやすいエリアなのでしょうか。 |
|
|---|---|---|
| No.64 |
全くの部外者ですが、以前一度訪れた時の印象は品格あるエリアでしたね。
工事関係者が「ご迷惑をおかけしております」と丁寧に挨拶してきました。 私は住人ではなく部外者なんで恐縮しましたが(笑) デベロッパーから指導されているのでしょうが、住民気質を反映してのことでしょう。 |
|
| No.65 |
行ってきましたが、やはりこのエリアの雰囲気は、別格ですね。二子玉川駅から向かうときも緑が多くて静かですし、時折見える下の街の景色もいいですね。
内装もほかと比べて劣るとは思いませんし、特にデザイナーズの部屋のグレードは高い感じがしましたよ。 あとは予算との見合いですが。 |
|
| No.66 |
↑地所さん、大変
|
|
| No.67 |
まあ、確かにお世辞抜きにいいエリアだと思うけど。
|
|
| No.68 |
お世辞にも、いいとは、、、
崖地ですから 瀬田地区も広いですから 瀬田というイメージだけで勘違いは禁物 近隣の上野毛もそうですが、 じっくり歩いてみてください 高級住宅街もあれば… |
|
| No.69 |
瀬田ではないですが、近くに昔から住んでいる者ですが、このマンションの辺りは悪くはないですよ。
それなりの人が結構住んでいますし。 以前、真剣に購入を検討していたので、この辺りの人の名誉のためにもコメントさせてもらいますが。 |
|
| No.70 |
それなりの人?
元首相や芸能人らのことかしら? 岡本も似たようなエリア |
|
| No.71 |
詳しくは書けませんが、誰もが納得できる方々と考えていただいて、大丈夫です。
|
|
| No.72 |
みんな、知っていますよ
有名人たちですから ニコタマ周辺の幼稚園や小学校のママたちは 何でも、ご存知です。マスコミ事情通ですから |
大人気です、あげます・もらいます板: