パークハウス瀬田一丁目口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 匿名さん 2009-01-03 10:37:00
敷地いっぱいって言っても、高台は建ぺい率50%でしょう。
半分しか建てられませんが。崖下と一緒にしないように。 |
|
|---|---|---|
| No.23 |
現地見に行って判断すれば良いさ。
見たところ良さそうな部屋が3つはあった。 でもLDのサイズがイマイチかな。 |
|
| No.24 |
値下げしたらしいね。
チラシ入っていたみたい。 |
|
| No.25 |
値段はいくらくらいでしょう。
|
|
| No.26 |
21さんの言うとおり。
あの道路は広げないと厳しいね。 ついでに電柱を地下にしてほしい。 |
|
| No.27 |
駒沢通りは電柱が地下埋設されますよ。
|
|
| No.28 |
地所さんからチラシを送ってきたので知りましたが
DM上の写真では好きな感じ(窓の外に木々が見えて静かに暮らせそう)です。 しかし..かなり広い間取りなのですね..。 二人暮らし、60平米すこしあれば満足なのですがそんな部屋あるかしら? あっても、北向きとか不利な眺望の部屋になるのかなぁ。 それよりどの位の価格なんでしょうか? ニコタマの価値があまり判らない地域に住んでいるためその辺りの相場がよく判りません。 現地を見た方や価格に詳しい方良ければ教えてください。情報の交換がしたいです。 また付近に詳しい方や現地を良く知っている方、この物件の良い点気になる点を忌憚無く 教えてください。 それを参考にさせて貰いたいと思います。 予算があいそうなら現地にも伺いたいと思っています。 |
|
| No.29 |
ニコタマは再開発が進んでおり、今後ますます利便性が高くなるので価格は高めだと思いますよ。概要をみると、小さい住戸もありそうですが、方位までは判りません。
|
|
| No.30 |
駅前タワーか住宅街低層マンションかで静かに暮らしたい人向き。
買い物は散歩のつもりで駅前に回りの家のお庭を見ながらだけでも癒される上品なお屋敷街。 |
|
| No.31 |
駒沢通りの音がどの程度か。
眺望は東側がよさそうだが… 少なくとも3階以上じゃないと厳しいかな。 坪350なら検討したい。 |
大人気です、あげます・もらいます板: