パークハウス瀬田一丁目口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-08-16 10:17:00
ここは別格だよ。瀬田の高台立地、最高の住環境。
近隣のパークコート瀬田や東急ドエルプレステージ瀬田といった高級マンションもあるけど、 何年経っても色褪せることなく、いい雰囲気を出してる。資産価値も下がることなく維持 されているよ。この物件もそういう物件の一つになって欲しいね。 絶対買えないけど、ライズを買うお金があったら、絶対こっちを買いたい。 でもライズの立地で@400万だったら、こちらは@450万超とかとんでも価格になるのだろうか? でも14戸と戸数も少ないし、瀬田限定で探している方もいらっしゃるはずだから、 富裕層を対象に問題なく売れちゃうのかもしれませんね。 憧れちゃうな。 ホントこの物件こそ「都心さえあこがれる」物件だと思うよ。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
この土地は何があったところですか?。
|
|
| No.4 |
本物のパークハウスですね、ここは。
低層小規模でありながら1戸の部屋が広いのばかりで、確かに最低が450とかかもしれませんね。この戸数なら十分さばけてしまうでしょね。売れ残って値下げしてくれる時が来たら是非購入したいですね。とりあえず、物件の詳細情報は手に入れておこうと思います。 ライズ(再開発地域)との海抜の違いが記載されていたのが面白かったです。 |
|
| No.5 |
これは真の高級マンションだが、
ライズのせいで眺望が遮られるのではないかな? なんとも勿体ない。 |
|
| No.6 |
ライズのネガキャン部隊がこちらにお引っ越しですか。
|
|
| No.7 |
さすが、こういう物件に興味のある人たちは、掲示板なんか見ないんだね。
|
|
| No.8 |
デサイナーついてる物件ですよね。
|
|
| No.9 |
HPを見る限り眺望も問題なさそうですね。
とりあえず資料請求をしてみました。価格次第ですが我が家も検討します。 |
|
| No.10 |
二子のタワーマンションよりは高いでしょう。坪単価1.2倍くらいかな。
|
|
| No.11 |
坪400〜??
|
大人気です、あげます・もらいます板: