来年春販売予定の平井7丁目計画。
駅まで少々遠い、場所は区境の川沿い。
大手の大規模物件・・・安いのでしょうか?高いのでしょうか?
所在地:東京都江戸川区平井7丁目2064番(地番)
交通:総武線 「平井」駅 徒歩15分
東武亀戸線 「小村井」駅 徒歩13分
公式HP:http://www.aquras-567.com/
管理会社:住友不動産建物サービス
売主:住友不動産 新日鉄都市開発
販売会社:売主/住友不動産
設計施工:前田建設工業
AQURAS <アクラス>口コミ掲示板・評判
| No.497 |
by 匿名さん 2010-02-04 12:21:20
スミフの営業マンは上からの目線ですね。何さま?
|
|
|---|---|---|
| No.498 |
|
|
| No.499 |
こちらはスミフの販売物件なのに
「シティ」の名称が付いていません。 その事と営業や事務センタ-の対応の悪さと 何か関係はあるのでしょうか? スミフ単独販売物件ではなく、 共同販売物件でもシティの名称が付いている 所はあるのに・・・ |
|
| No.500 |
「シティ」は付かなくても「楽園」が付いてきます。
対応が悪い楽園なんてあり得ないよぉ~。 |
|
| No.501 |
スレ違いだが、今月発売のサーカスって雑誌に住友不動産の給与例がのっている。
思ったより安いのねこの会社。 |
|
| No.502 |
内覧会いった方います?
仕上がりはよかったでしょうか? |
|
| No.503 |
内覧会行きました。
多かれ少なかれ傷ってあるものなんですね。 |
|
| No.504 |
私はまだ内覧会にいっていないのですが、他のクチコミサイトでも施工レベルの低さに話が盛り上がていました。。。
なんだかとても心配になりました>< みなさん、やっぱり事務センターの対応には満足されていないんですね。。。 私自身も、大手という安心感があったから、購入に踏みきれたのに、事務センターがいまいちすぎて、若干心配になってます。。。 |
|
| No.505 |
496さん
>契約時に条件をつけて契約しないからこのような事になります。 >契約書に一筆入れさせてれば違いますよ。 すみません、マンション購入初心者なのですが、一筆とは 具体的にはどのような内容を書いてもらうんでしょうか。 条件をつけるとは、一体どのような? それにより、事務センターの対応がよくなるって事あるんですか。 また、どの営業さんでも快く書いてもらえるものですか? それにしてもここの事務センターの不手際は、単に不慣れなだけなんでしょうかね? |
|
| No.506 |
505さん
496さんは何も分からないのに通ぶってうれしがっているだけですよ。 気にしないほうがいいと思います。たぶんレスは返ってきません。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 AQURAS <アクラス> 最新の検討スレ AQURAS <アクラス> 契約者・入居者専用スレ |