テラス大井町口コミ掲示板・評判
| No.795 |
by 入居済み住民さん 2009-01-24 01:14:00
792さんの発言を見てふと思い出した。
そういえば鳩ぽっぽがベランダに来ているのを全く見たことがない。 遠くの電線にとまっているのが、噂の鳩ぽっぽーズなのだろうか・・・普通のハトのような気もするが。 立派な鳩胸との情報もあるし、一度豆鉄砲でもと思っていたのに非常に残念だ。 そして目の前のモツ焼き屋?からの香ばしいかほりも一切してこない。 事前に懸念していたことが何も起こらないが逆に不安である。 逆に驚いたことがあるとすればトヨタのスマートキーのおかげでドアがガチャガチャ開いたり閉まったりすることぐらいだろうか? 住民あるある としては あっ・・・セコムが来ちゃった! という経験をしたことがある人が多いことだと思う。如何せん当マンションはセキュリティが堅牢である。 しかし、5分以内で到着するのは凄いことだと思う。 やさしい管理人さんがインターホンを鳴らして確認しくれる前に到着してるのは驚きです。 マンション内部に潜伏してるのかな? |
|
|---|---|---|
| No.796 |
|
|
| No.797 | ||
| No.798 |
完売したのに何グズグズしているんだろう。
|
|
| No.799 |
住民は自分のマンション価値が下がることは書かないものですから、完売後にマイナスなことを書いているのは
住民以外でしょうね。 どちらにせよここは完売しているのですが、住民が売ってくれない限り買えないのです。 残念ながらここが買えなかった方は前向きに他を検討しましょうね |
|
| No.800 |
入居済みの方は住民板へGO!!
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48284/ |
|
| No.801 |
住民板に、
「ポッポッポー」 とだけ書き込んだら ウケルだろうな。 ポッポ |
|
| No.802 |
|
|
| No.803 |
正直、鳩小屋は気になりません。
というより、うちの場合はJR大井町駅を利用しているので立会川を越えることもほとんどないので。 それよりマンション前の小さな空き地にヘンテコな形の4階建てが建つ計画ですが、 まだ工事が始まりませんね。時々車が止まっていますが。 |
|
| No.804 |
>№803
少子化+景気の落ち込み 無認可保育園計画自体なくなったかな。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 テラス大井町 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: