テラス大井町口コミ掲示板・評判
| No.782 |
by 匿名さん 2008-12-28 14:12:00
竣工前には間に合わなかったけどね。
|
|
|---|---|---|
| No.784 |
値引きはあったにせよ、残りの物件だから間取り等条件としては良くなかった中、よく売れましたね^^
自分のマンションが完売したことはとても嬉しいです。 このご時勢で、大井町のマンションに限らずどこもかなり苦戦しているようですね。 やっぱりテラスを購入して良かったと思います! 住んでみるとマイナス面も多少はありますが、管理人さんの対応もとても良くて気持ちよく生活することが出来ます。 |
|
| No.785 |
マンション購入の指標は様々ですが、結局は売れる物件が良い物件に決まってますよね。
買っておけば良かったと思っても、もう買えないのですから。 |
|
| No.786 |
こんにちは。
点検/補修項目はどのような点を挙げられましたか? |
|
| No.787 |
|
|
| No.788 |
公開空地の通路部分が玉砂利まきっ放しで歩きづらい。
アリュールのタイル&天然石仕上げと比べると見劣りが キツイ。 |
|
| No.789 |
住民にとってはあってもなくてもいい通路だから、わざと歩きにくくしてるのだと思う。
|
|
| No.790 |
失礼しました。
住民の板って何処にあるかご存知でしょうか? |
|
| No.793 |
No.788さん
どのような理由で玉砂利にしたのか本当のところは判りませんが、 玉砂利敷きには次のとおりのメリットがあります。 1.防犯 人通りの少ない道や死角などに玉砂利を敷けば、歩くと音が出るので、 防犯のメリットがあります。 2.水はけ コンクリートやタイル敷きよりも水はけが良いです。 3.メンテナンス タイルなどは汚れたり、割れたり欠けたりおそれがありますが、 玉砂利はメンテナンスフリーです(少なくなったら補充するだけ)。 4.見た目 確かに歩きにくいかみしれませんが、そう頻繁に行き来する道でなければ、 玉砂利の方がメリットが多いです。 |
|
| No.794 |
>No.790
無いなら住民版に自分で立ち上げなよ。 他力本願の人が多すぎる。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 テラス大井町 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: