テラス大井町口コミ掲示板・評判
| No.722 |
by 匿名さん 2008-11-14 23:24:00
マァマァ(゜ロ゜)!!
大井町デスから…皮肉は言わないで仲良くしましょ〜♪♪ |
|
|---|---|---|
| No.723 |
夜、エントランスの照明に、顔を描いてカツラかぶせたくなりませんか。
|
|
| No.724 |
でも720の言う通りだと思う
共用廊下にペットの尿って…意識低すぎ |
|
| No.725 |
新築マンションでうれしいのは分かるけど、浮かれすぎではいけないと思う。
|
|
| No.726 |
ネガティブな人が多いのでびっくりします(笑)
まぁ価値観は人それぞれですからね♪ |
|
| No.727 |
本当に720、724さんが入居済みさんなら、
そういうことは管理人さんに言って対応してもらうべきじゃないのかな。 管理人さんから言ってもらうとか、張り紙してもらうとか。 自分の住まいを良くしようと思うのなら、 こんなところで愚痴るのでなく、もっと現実的で建設的な解決策を考えたら? |
|
| No.728 |
既に、ペットの尿とバルコニーの物干しは掲示板の張り紙で注意されている。
また、分別が不十分との張り紙がゴミ置き場にある。(粗大ゴミを区に連絡しないまま捨ててる人もいた。) まあ、住民の質云々でなく、引越しのドタバタで頭が回らなかった程度であって欲しい。 |
|
| No.729 |
>727さんの考え方が一般的だと思います。
マンション住人の方は、今後のご近所さんになる方ですし、批判するだけでは無く、協力して課題解決すべきと思います。 |
|
| No.730 |
とりあえず管理人さんが対応してくれてるならOKでしょ。
しかし、一般論として、ルールがなくてトラブルが起きてるのならルールを作ればいいわけだけど、ルールを守らない人に守らせる手段ってなかなかないんだよね。 |
|
| No.731 |
とうとうハトの糞がバルコニーの外側についてた…。
仕方ないのかな。 朝、外をみるとハトが編隊飛行してるのは見事なんだけど。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 テラス大井町 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: