テラス大井町口コミ掲示板・評判
| No.712 |
by 物件比較中さん 2008-11-13 20:14:00
>710
購入検討中なら、事前に色々な情報が得られるのは、有益だと思います。 入居後の事は、実際生活している方でないと分かりませんし。 良い部分も悪い部分も承知した上で、納得出来たら購入すればいいし、納得出来ないなら購入を止めればいい事です。 |
|
|---|---|---|
| No.713 |
>710
は、販売業者だと思われます。 |
|
| No.714 |
自分は710の指摘に正しい側面もあると感じてます。
そりゃ我々購入検討者としては悪い情報があらかじめわかるのは非常に有難いんだけど、 入居した人にとって、自分の物件の悪い部分が不特定多数に知れ渡ることは、 将来に渡って資産性の面でデメリットになりますよ。 掲示板へのカキコは何年も残っていくものだし、将来、中古で売却したい時に 「建築当初に、換気の悪いマンションって噂があった」という事実で 損をするのはいったい誰かということを良くお考えになったほうがよいかと。 業者の尻を叩いて真剣にトラブル対応させたいなら、別の手段を探されることをお勧めします。 |
|
| No.715 |
気になることはどんな些細なことでもアフターサービスで言った方が良いよ。
今のうちだよ。 野村はともかく、竹中の丁寧な対応には本当に感心します。 |
|
| No.716 |
私はここの居住者ではないのですが、いま住んでいるところを買ったときの経験から言っても、715さんの意見に賛成です。
「こんな細かいこと言わなくてもいいのかも」と思っていると、住んでいるうちにどんどんひどくなることもありますが、そうなってしまうともう経年変化で仕方ないということで、サポートも受けられなくなってしまいます。最初の3か月までなら、最初からこうなってたってことで直してもらえるので、些細なことでも、ダメもとで言ったほうがいいと思います。それが、あとの満足感とか不満感にも大きく影響してくるので。 |
|
| No.717 |
トイレの排水問題解消しました。
便器奥にスポンジが「詰められて」いました…。 『作業の過程でこんなものを入れる事があるのか』確認したところ 微妙な返答でした。 嫌がらせ?! |
|
| No.718 |
竹中さんの対応は大変よく頼りになります。
些細なことでも気になったことは相談してみようと思います! うちが購入した家具業者の営業さんが、いろいろなマンションに家具を置かせてもらっているけど テラスは壁とフローリングがとても素敵ですねと言って頂き、とても嬉しく思いました^^ ロビーもとてもセンスが良く素敵な空間になっていますよね。 毎朝ロビーを通って通勤するのが気持ち良いです。 |
|
| No.719 |
マンション内がとても静かで居心地良いです。
我が家は二人暮らしなので子供の騒ぐ声など心配していましたが 今のところまったく聞こえてきません。 ロビーですれ違う方も皆さんきちんと挨拶して下さいますし ゴミの分別もしっかりされているようですね。 住人の質が高そうなので安心しました。 早く完売して欲しいですね! |
|
| No.720 | ||
| No.721 |
貴方ずいぶん皮肉屋ね。
憧れの新築マンションを手に入れたんだから、もっと明るく前向きに行ったら。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 テラス大井町 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: