テラス大井町口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 物件比較中さん 2007-07-24 14:16:00
ここは、是非、検討比較したいですね。
竹中が施工だから、アリュールといい勝負だし。 竣工引渡しは、こちらの方が先なので、是非、アリュールより 安い価格で販売して、アリュールの価格も下げさせてほしいです。 トヨタホームさん、よろしくお願いします。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
いわゆる、住居地域の「低層マンション」なのが、良さそう。
眺望は、望めそうもないですが、住環境は良いと思います。 ブランズや、アリュールの検討者は、こちらも検討すると思います。 競合物件が出てくるのは、購入者にとっては、ウェルカムです。 |
|
| No.4 |
ここの物件は地元人にとってはいい場所です。大井町駅から行くのはわかりにくいかもしれませんが、京急立会川駅からの方が近くてわかりやすいです。
近くに商店街(小規模だが)もあり、コンビニも近くにあります。物件の前は坂道の一通だったと思います。第一京浜にはでやすいです。 やっと掲示板ができたな〜。喜んでます。 |
|
| No.5 |
大井町ではなかなかの立地に
いい計画がでてきましたね。 2戸1エレベーターとか、庭園はいらないので、 しっかりとした構造で地域にあった リーズナブルなプランのマンションを期待します。 施工が竹中工務店というのは安心できますね。 |
|
| No.6 |
アリュールやブランズの予定価格が高すぎて手がでないので、
こちらに、期待してます! アリュールみたいな、高級マンションでなくて良いので、 その分、価格を安くしてください。 |
|
| No.7 |
01です。
結構良い反応をいただけて、思い切って掲示板を出してよかった〜♪ 私は大井町へ行く時、自転車でそばを通ります。 車での移動は一通なので若干不便ですが、住環境はいいですよね! 私も皆さんのように、アリュールみたいな高級仕様ではなく、 サラリーマンでも手が届く価格設定にして欲しいと思っています。 せっかくトヨタなら駐車場も100%とかにしてほしいな〜。 でも、プラウド大森鹿島がかなり高額だったから、 野村不動産が強気でこないか心配ですよね。。。 |
|
| No.8 |
夕べこの物件の道路隔てたはす向かいあたりの居酒屋さん(たつみ)で飲んでました。
地勢としては庶民的な場所ですが、この時期、この物件の価格はどうなりますかね?注目してます。 |
|
| No.9 |
はやく、モデルルームできないかなあ。
楽しみです。 |
|
| No.10 |
住宅情報ナビに概要が載りましたね!
販売開始は9月下旬予定になっていました。 アリュールの販売にぶつけてきましたね。 モデルルーム、いつからオープンなんだろう?! モデルルーム建設、どこかではじまっているかご存知の方、いますか? |
|
| No.11 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 テラス大井町 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: