以前から話題になっていた、三菱製紙工場跡地の大規模プロジェクトがいよいよスタート。開発面積約2.3ヘクタール、計画総戸数725戸のこのプロジェクトについて、有意義な情報交換をどうぞ。
物件公式サイト=http://www.pc-k.jp
<物件データ>
販売開始:2008年8月下旬予定
所在地:東京都葛飾区東金町1丁目3500番1他(地番)
交通:常磐緩行線 「金町」駅 徒歩7分
京成金町線 「京成金町」駅 徒歩8分
入居:2010年3月予定
(物件概要より一部抜粋)
売主:野村不動産
販売提携:野村不動産アーバンネット
施工:東海興業
プラウドシティ金町ガーデン口コミ掲示板・評判
| No.960 |
by 契約済みさん 2010-01-01 21:55:01
幼稚園・保育園ですが、みなさん「横峯式教育プログラム」を導入している「みさと幼稚園」をご検討されている方はいますか?以前エチカの鏡で放映されていましたが。かなり教育プログラムはよかったですよ!横峯さくらの父親のお兄さんが鹿児島で幼稚園を経営されてるとのことです。ちょっとひっかかるのが、なにかと話題になったあの民主党議員になったさくらパパのお兄さんだということですかね。
|
|
|---|---|---|
| No.961 |
>960さんへ
ヨコミネ式は知ってますよ!はじめは本当かな?と半信半疑でしたが、横峯園長先生の子供に対する考え方はしっかりしたもので、実際に子供たちが逆立ちや、跳び箱、九九の計算、音楽等、友達同士競争し、そして楽しみながら成長していくのに感動しました。通わせたいとは思いましたが、みさと幼稚園は埼玉県三郷市ですよね?通わせるとなると、金町は県外ですよね。園バスとか来るのでしょうか? |
|
| No.962 |
いずみ幼稚園お勧めです。
|
|
| No.963 |
インタネットについて
料金は管理費に含まれているのでしょうか? |
|
| No.964 |
引渡しまであと2ヶ月半となりましたね。
完売に近づいているのでしょうか? 引渡し時までには全戸決まっているといいですよね。 野村の営業マンさん!頑張ってください。 |
|
| No.965 |
本当に。
入居までには是非、完売してて欲しいです。 出来上がって半年くらい経った他のマンションですが、値引き額がすごいみたいで、口外しないように誓約書を書かされた人もいるそうです。 こちらはアベニューの分もありますから、ある程度値引きしてしまっても、完売してくれた方が嬉しいです。 野村さん、本当に頑張って下さい!! |
|
| No.966 |
野村が頑張ってどこまで値引きできるかですね。
|
|
| No.967 |
引越しについて
日本通運からのアンケートの返信日(1/25)が近づいてますが、みなさんは業者の選択は進んでおりますか? 我が家は全くの未定です。 やはり、幹事会社の日本通運は高そうなのでインターネットで検索しようと思ってます。 オススメの業者ありましたらお願いします! 1月25日までに引越日を決めれそうにないのですが、みなさんはいかがでしょうか? 色々アドバイスいただけたら幸いです。 |
|
| No.968 |
こんにちは。
先日契約を済ませた者ですが、食器棚のオプションについて質問をさせて頂きます。 私も妻も食器棚の色はやはりキッチンと同じ統一感があるものが良いと考えていますが、(モデルルームと同じ) プラウドさんに紹介された純正ですと、値段がかなり高そうです。 (先日、契約をしたのでオプション会には参加出来ませんでしたので、正確な値段を知らないのですが・・・) 自分で工務店等に出向き、同じものを探して貰った方が安価で済むのでしょうか。 またその場合、統一感は取れるものなのでしょうか。 宜しくお願い致します。 |
|
| No.969 |
モデルルーム(下の方)タイプの食器棚、うちも吊戸棚と統一感にこだわっていたので欲しかったのですが、大理石と蒸気排出ユニットをやめても65万超との見積もりだったので辞めました。。。扉の枚数や引出など細部にこだわらなければ半額以下でできそうでしたよ。うちは結局、家具屋さんで食器棚を購入しておつりがきました。家電も買い替えたいし、諸費用かさみますね。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 プラウドシティ金町ガーデン 最新の検討スレ プラウドシティ金町ガーデン 契約者・入居者専用スレ |