パークコート成城口コミ掲示板・評判
| No.62 |
by 匿名さん 2007-12-07 23:10:00
グランドヒルズの販売が始まったから、価格下げてきてるんでしょうか?
|
|
|---|---|---|
| No.63 |
先日、グランドヒルズ成城に行ってきました。
駅前の案内書から小さい「ハイヤー」で現地近くのMRにご案内。 強気の価格。高い。 パークコートはどれくらい値引きしてくれますかね? |
|
| No.64 |
グランドヒルズのほうがパークコートより高級感ありましたね。
|
|
| No.65 |
>グランドヒルズのほうがパークコートより高級感ありましたね。
情報ありがとうございます。 竹中+スミフのグランドヒルズは三茶で強度不足が発覚したばかりですが、ここは大丈夫ですかね |
|
| No.66 |
|
|
| No.67 |
なーんか納得いかない。
以前「販売済み」だった部屋が新規で3戸も売り出されている。 申込みの段階でキャンセルになったのかと思いきや、ステータスは「申込済み」や「契約済み」とある。 パークコート成城って全39しかないのにで、そんな解約があるほど不人気なんですかね? |
|
| No.68 |
私は成城ではこの物件しかない!って思いますけど。
自然に囲まれて暮らせるのはとても幸せだと思いますよ。 |
|
| No.69 |
私も最高の物件であると非常に満足しています。
早く入居したいものですね。 |
|
| No.70 |
でも高いよ
周辺で反対運動もあるから入居してから苦労するかも |
|
| No.71 |
>周辺で反対運動もあるから入居してから苦労するかも
三井の物件が未だ建築計画が立つ前から見ている者です。 周辺での反対運動はそのころから目立った様子は見受けられませんが。 (例えばのぼりなど) グランドヒルズのほうは販売第1期を目前にした今でも、周辺から反対の意思表示があちこちにあります。 多かれ少なかれ近隣にとっては反対されることはあると思いますが、 三井の件でも目立った反対運動は(以前から?今でも?)あるんでしょうか。 |
大人気です、あげます・もらいます板: