プラウド東陽町口コミ掲示板・評判
| No.598 |
by 匿名さん 2010-03-09 15:58:26
ここでネガキャンして、何の意味が?ご苦労様です
|
|
|---|---|---|
| No.599 |
|
|
| No.600 |
トヨタホームってマンション作れるんですね。戸建てのプレハブでは三流です。
|
|
| No.601 |
って事は長谷工は四流以外ですか?
|
|
| No.602 |
ガーデンズの話はガーデンズの板でどうぞ。
ちなみに公式ウエブサイトを見る限りトヨタホームは『売主』です。 |
|
| No.603 |
602さんの補足
で、施工は長谷工(公式ホームページ、物件概要より)。 いま、長谷工施工の分譲に住んでるけど、特に問題はないよ(中古市場では人気物件だし)。 ということで信用できると判断して、プラウド東陽町も買った(長谷工株では結構な含み損かかえているけどね)。 大型物件のシェアが大きいから、まあ、いろいろと評判は立ちやすいかな? どのこ施工であっても、どの程度建築コストをかけ、いくらで販売するかにより質は決まるわけで、物件ごとに判断するしかない。 短期の消耗品じゃないんだから、割高かな?程度のものを買っていたほうが、結局はいいと考えているけどね。 |
|
| No.604 |
買えなかった人は悔しいんでしょ。悔しいから、別スレのたっているマンションのことを、このスレで書き込んでいると思います。ますます、さもしい・・・
|
|
| No.605 |
優先順位からすると、施工会社って最上位にはこないですよね。
立地・価格・デベ(ブランド)あたりが優先されるのをデベも良くわかっているから、 経済的なゼネコンを使うんでしょうね。 |
|
| No.606 |
何でいまだに、このスレでこの話をするの?ちゃんと、この隣のマンションのスレがあるのに。別のスレに行きたくない理由があるの?別のデベさんや買えなかった人が、どうしても悔しくて書きたいと思っているのかな。誰か理由を教えてください
|
|
| No.607 |
605
間取り、構造も重要だよね。 長谷工の細長い田の字間取りは最高です。 |
大人気です、あげます・もらいます板: