プラウド東陽町口コミ掲示板・評判
| No.558 |
by 匿名さん 2010-02-15 21:24:32
子供が成長してくると自動車を買う世帯が増えるんじゃないでしょうか?
|
|
|---|---|---|
| No.559 |
同じマンションの住民がローン破産しかねないのは残念ですね。
確かに。 |
|
| No.560 |
559様やその他の皆様へ本来必要のないご懸念を抱かせてしまい、申し訳ないです。
559様のように身の丈に合った状態になってから購入すべきでした。 ただ、来週に内覧会を控え、既に引くに引けず…。 皆様、本当に申し訳ございません。 今はただ、一日でも早くご心配を払拭できるよう、頑張って働きます。 |
|
| No.561 |
>560様
そんなにお気になさらずに。 我が家もとても身の丈に合った状態とは言えませんが、思い切って購入しました。 しかも、うちは私が働いていないので、本当に家計は火の車となるでしょう。 それでも住みたいと思ったマンションですもの。 お互い頑張ってローンの返済をしましょう。 内覧会が楽しみですね。 |
|
| No.562 |
火災保険、皆様はどうされましたか?
登記会で説明を受けた三井住友海上のものでも良いかなぁ・・・と思ってはいるのですが、「類焼損害・見舞費用」、「日常生活賠償」特約はつけましたか? |
|
| No.563 |
年度末決算値引きを受けることができるギリギリのタイミングになってきました。
どれくら値引きをしてもらえるのか楽しみです。 |
|
| No.564 |
|
|
| No.565 |
マンションは集合住宅なのですから 色々な人がいらっしゃって 抱えている問題も人それぞれ必ずあると思います。無理して買って残念 などとは 人として好ましい言葉ではない気がしました。自分の考えにそぐわないからと頭から排除するような気持ちが、集合住宅ではお互いを住みにくくすると思います。だから 個々にはご自分を信じて生活していくこと、何かあればその時に出来る対処をしていけば 自分が少しでも気持ち良く暮らしていけるかなぁと思いました。
|
|
| No.566 |
「残念」発言をした人は購入者ではないと思います。
気にしないでいきましょう。 1月のパーティーに参加された人の中にはこんなことを書くような人はいなかったと思います。 |
|
| No.567 |
揚げ足取りはどうでもいいですよ。
どっちにせよ、駐車場問題はなんとかしなければなりません。 駐車場借りる方が多いのは、全員にとってのメリットなんですから。 駐車場埋まらない(=管理費値上げ?)のが残念なのは事実なんですからね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: