駅からは7分。近隣環境は わりと充実?
高層でないプラウド。
物件URL:http://www.proud-web.jp/suginami-takaido/
所在地:東京都杉並区高井戸西3丁目2149番10他(地番)
交通:京王井の頭線 「高井戸」駅 徒歩7分
京王井の頭線 「富士見ケ丘」駅 徒歩11分
中央線 「荻窪」駅 バス12分 「高井戸三丁目」バス停から 徒歩4分
売主:野村不動産株式会社・丸紅株式会社
施工会社:木内建設株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社
プラウド杉並高井戸口コミ掲示板・評判
| No.90 |
by 匿名さん 2010-07-22 13:50:28
浜田山いいとこですね。
この辺は公立の学校も落ち着いてそうな。 |
|
|---|---|---|
| No.91 |
高井戸の商店街が静かななだけに浜田山はかなり魅力的ですよね。
コーヒー・ケーキ・お肉は浜田山と決めています。 |
|
| No.92 |
トトロのシュークリームもありますね!
|
|
| No.93 |
トトロのシュークリームもあまりの可愛さに食べられないです(笑
つい先日まで野菜はオオゼキ推しだったんですが、 トトロシュー店の近くに小さな八百屋さんがあるんですけど そこの野菜を食べたらとても美味しくて他のでは物足りなくなりました。 品数は少ないのですが、朝採りや無農薬野菜なんかも並んでいてお勧め!しかも安い! 今はトマトと枝豆がとっても美味しいです! 配達もしてくれるので便利ですよ。 |
|
| No.94 |
八百屋さん気になりますね。今度行って見ます!
|
|
| No.95 |
以前、モデルルームのあった場所の道を挟んだ前を工事してますね。
造りから、コンビニのようです。 便利になりますね。 |
|
| No.96 |
わたしも前を通りかかりました。
95さんはコンビニという推測をされていますが、この界隈の街道沿いのコンビニにしては駐車スペースがやたら大きく、わたしは物流拠点のように感じました。 建築お知らせ看板に工期が8/31までになっていたので、ますます疑問です。 物流拠点ではなくてコンビニだと便利でいいんですが。 |
|
| No.97 |
工事のおじさんにきいたらファミリーマートだって。
|
|
| No.98 |
97さん、96です。
おー、ファミマですか! それは便利になるのでよかった! 情報ありがとうございます。 |
|
| No.99 |
近くのセブンに行くには、ちょっとクルマが怖いと思ってました。人見街道は、歩道って感じでもないですし。これで帰りに環八沿いを通らなくても良くなりました。コンビニ行きたければ、裏道通ってファミマで事足ります!情報ありがとうございました!
|