駅からは7分。近隣環境は わりと充実?
高層でないプラウド。
物件URL:http://www.proud-web.jp/suginami-takaido/
所在地:東京都杉並区高井戸西3丁目2149番10他(地番)
交通:京王井の頭線 「高井戸」駅 徒歩7分
京王井の頭線 「富士見ケ丘」駅 徒歩11分
中央線 「荻窪」駅 バス12分 「高井戸三丁目」バス停から 徒歩4分
売主:野村不動産株式会社・丸紅株式会社
施工会社:木内建設株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社
プラウド杉並高井戸口コミ掲示板・評判
| No.36 |
by 匿名さん 2009-12-14 15:30:48
環八近くの人見街道は都内でも安全面では最悪に近い場所です。
清掃工場も至近であることを織り込むと、安いとは思いませんね。 杉並、プラウド、井の頭線にどうしても、拘りたい人が買う物件です。 |
|
|---|---|---|
| No.37 |
50戸完売だそうですよ!
|
|
| No.38 |
売り出し全て完売とはすごいですね。
高井戸の中古マンションよりお得ですものね。 |
|
| No.39 |
70㎡3LDKでいくらぐらいなんでしょうか?
|
|
| No.40 |
杉並のプラウドでこの値段ですか。パークハウスよりも間取りデザインが豊富だけど、こっちのほうが売れているみたい??
もともと杉並住民だった人で、高井戸や久我山あたりに住んでいる周辺環境をよく知っている人にはいい条件なんじゃないかなって個人的に思いました。ファミリー向けで、近くにスーパーもあるし駅から近いし。 ただ、↑のコメントにもあるように環八というと騒音とか環境のことを気にする人は多いけど、住んでいるとあんまり気にしないのが正直なところ。人見街道は最悪までいかないと思いますよ、普通の通りだと思うけど。 |
|
| No.41 |
立地や仕様も良く、他よりも安いプラウドなんて他には無いですからね。これは売れますね。
|
|
| No.42 |
うちは検討する時間が無くて第1期は見送りましたが、今までで一番気に入った物件でした。あと、何よりも付いてくれた担当の方がとても誠実な営業さんで安心できました。また見学に行こうと思います。第1期は完売ですか?次の販売もすぐ売れてしまいそうですね。
|
|
| No.43 |
で、いくらなんでしょうか?
|
|
| No.44 |
少しでも買う気があるならば現地に行くなり問い合わせてみれば!
|
|
| No.45 |
このあたりの教育環境はとても良く公立学校の水準がとても高いと聞いたことがあります。高井戸小学校の評判はいかがでしょうか?
|