大橋ジャンクションのところの再開発も
ようやくメドがたってきたようです。
最初に分譲されるタワーがこちらのプリズムタワー。
今秋販売予定です。
●公式サイト http://www.io-tower.com/
所在地:東京都目黒区大橋1丁目439-2他
交通:東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩2分
プリズムタワー口コミ掲示板・評判
| No.258 |
by 匿名さん 2010-05-23 21:40:28
ライズよりは数段上でしょ。この周辺には他にも良いとこ結構あるけど。
|
|
|---|---|---|
| No.259 |
モデルルームの部屋を検討しています。
管理人さんの悪趣味な行動ってまだ続いてるんでしょうか? 変な飾りがあったりしたら、気になるので・・・ 高額な買い物なのでかなり迷っています。 しばらく住まれてる方のご意見伺いたいです。 メリット、デメリット・・・ お願いします。 |
|
| No.260 |
交通の便は素晴らしいし、目黒川沿いってことでいい感じですが
やっぱり首都高、ジャンクションは存在感ありますね。 |
|
| No.261 |
やっぱり桜の季節は人が増えるんでしょうか。
|
|
| No.262 |
管理人さんは以前のような汚い飾り物はしなくなりました。誰か意見したのかも。
ただ1点、切手などの販売メニューを蛍光ペンで書いたしょぼい板?をフロントに立てています。 これも誰か言えば変わるとは思います。 メリットはやはり駅近くだし、スーパーやクリーニングも近くてとても便利です。 また終電逃しても渋谷から歩いてこれる距離だし、目黒川沿いも気持ちいいです。 高速道路は特に私は気になりません。 デメリットは、ジャージにサンダルなどの汚らしい若いカップル(多分オーナーが賃貸に出した部屋)が 出入りしてたり、地権者がベランダに洗濯物を干していて外から見ると汚らしい点は気になります。 また、朝の忙しい時間帯に2台しかないエレベータの1台を掃除の人が使っていて時間がかかるので、 せめて掃除などはエレベータの稼働頻度の少ない時間や夜中にやって欲しいです。 そんな所でしょうか。 |
|
| No.263 |
大橋病院に通ってるんだけど、ここら辺の歩道は
人通り多い&自転車も結構通るんで結構歩きにくいなあと思ってます。 246から一歩入っちゃえば閑静な所で好きなんですけどね。 |
|
| No.264 |
緑道を三茶方面にちょっと行った所にあるSOAPっていうカフェがいいですよー
|
|
| No.265 |
ジャージやサンダルの何が悪いのか。
顔の見た目が悪いから整形しろって文句いってるのと同じじゃない。 こういうおかしな価値観持った人間が一定数いるのが日本の情けない所だね。 海外だと普通にサンダル生活者多いし、広尾や六本木歩いてるアメリカ人ほとんど短パンサンダルだよ。 |
|
| No.266 |
汚らしいって点が嫌なんだでしょ?私も嫌だわ。汚らしい格好の人たちが出入りするマンションに住むのはね。品性に欠けます。
|
|
| No.267 |
ベランダに洗濯物くらいは許してあげたい気も・・・
ただ、外に干すとかえって洗濯物が汚れそうですよねここは。 |