大橋ジャンクションのところの再開発も
ようやくメドがたってきたようです。
最初に分譲されるタワーがこちらのプリズムタワー。
今秋販売予定です。
●公式サイト http://www.io-tower.com/
所在地:東京都目黒区大橋1丁目439-2他
交通:東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩2分
プリズムタワー口コミ掲示板・評判
| No.196 |
by 高速 2009-08-14 12:13:00
からみると真っ暗ばかりなんですがまだ未入居なのですか?それともかなりの売れ残り?もしそうならあの騒音が原因なのですか?
|
|
|---|---|---|
| No.197 |
2割引が当然って本当ですか?って
どこまで信じていいやら。 交通の利便性や立地はいいと思います。渋谷経由の勤務地なので、ここいいなぁと正直思っちゃいました。でも残っている間取りプランはすごく魅力的って感じではないし。 騒音とかも含め、やっぱりMR訪問が最適ですね。割引のことも聞いてきてみます。 |
|
| No.198 |
197さん、どうなりました?
|
|
| No.199 |
私は三茶に住んでいますが、、、、毎朝遊歩道を走ってこのプリズムタワーを見上げています。
すっごくいいな〜って。 なんといっても究極の利便性を持つ、この立地です。 マンションとしては最高の部類に入る立地だと思います。環境の面で、R246や大橋ジャンクションが隣だからなんて全然目ではないですよ。 だってこれは最新型タワーマンションでしょ?ミニ開発の木造戸建てじゃないんだから、これでいいんですよ。 これだけの利便性はマンションゆえの醍醐味だと思います。 人気の田園都市線で渋谷から1駅なんてお金があったら迷わず買いたいですね〜。 デベさんもそこに最大限の価値を見いだして、その価値感に共感する人しか相手にしていないわけだし。 逆に言えば立地にしか価値がなのかも‥‥。 でもそれって全てじゃないのかな〜。 |
|
| No.200 |
↑
買ってあげたら |
|
| No.201 |
お金があったらホント買ってあげたいです〜♡♡♡
|
|
| No.202 |
お金が有っても買いたくない所です。
13000で白金の低中層を買いました。 広尾のガーデンフォーレストの方が定借ですけど未だましです。 住環境が一番ですね。 高速道路の隣なんか排気ガスで喘息に成るのがおちですね。 |
|
| No.203 |
同じ池尻のマスタービューと比較すれば、ジャンクションの横でもプリズムのほうがいいんじゃない。
|
|
| No.204 |
202さんへ。
最近売りに出しているタワーでは麻布十番なんかも高速ジャンクション側だけど、やっぱり騒音や空気の悪さって住むとかなり気になるものなの?ここも含めて検討しているので御感想頂ければと思います。 |
|
| No.205 |
白金は一見豪華そうだけど、宗教施設や墓地やアパートが結構ある街ですね。
高速道路や交通量の多い広い道路もありますね。逆に入り組んだ細道もあるけど。 広尾は検討スレを読んだら検討する気がなくなりました。 ここや近隣物件は…まだ売れ残ってる事自体がちょっとね。 |