大橋ジャンクションのところの再開発も
ようやくメドがたってきたようです。
最初に分譲されるタワーがこちらのプリズムタワー。
今秋販売予定です。
●公式サイト http://www.io-tower.com/
所在地:東京都目黒区大橋1丁目439-2他
交通:東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩2分
プリズムタワー口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2007-10-13 20:03:00
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
坪400ぐらい?ですかね。
|
|
| No.4 |
マスタービューの解約者が流れてくるかも。
まそれはおいといて、近所在住の観点から、、、。 良いところは皆さんご存知でしょうから敢えて短所を。 空気は汚い(当然)。音はうるさい(首都高の音は 早朝などは坂上の公務員住宅エリアの近くまで聞こえます、 その辺になるとサーっていうノイズレベルだけど) 再開発エリアにスーパーが出来ないと買い物環境が貧弱。 (丸正、オオゼキのみ) 駅に近いけど、やっぱりちょっと低地。 駅周辺の商店街はちょっと地味、というかやや足立チック。 (やはり中目の目黒銀座レベルは望めない) 基本的に、「電車に乗るとき以外駅周辺に用はない、 近所の街利用は山手通り周辺〜中目近辺」とするしか ないエリアです。 もっとも、246を挟んだ反対側はそれすら出来ないエリアだが。 |
|
| No.5 |
坪400万ぐらいに1票。
富裕層の年配者は住み易いんじゃないかな。 バス便が多い場所だからシルバーパスで乗り放題。 渋谷でも三茶でも行くのは楽です。 |
|
| No.6 |
坪400なら妥当な範囲ですが、さてどうなることやら。
HP見ると、仕様はけちってそうですね。なんかたいしたことないもののアピールが並んでいる。。 |
|
| No.7 |
公式ホームページのコンセプト→タワーレジデンスの写真の高速道路が生々しいね。
|
|
| No.8 |
仕様は、最近は外廊下や各階ゴミ出し無しのタワマンが多いから、
内廊下で各階ゴミ出し有りはマシなのでは。 但し、ダブルオートロックは今は標準レベル。 更に高級な物件はトリプルオートロックだから。 |
|
| No.9 |
同じくコンセプト→再開発の中段写真で、ジャンクションを挟んだ向かいに薄っすらともっとでかいタワーが描かれているよね。おかげで六本木方向の都心ビューが台無しだが、あれもマンションなの?
|
|
| No.10 |
おそらく…
|
|
| No.11 |
北側にはもっと大きなタワーが建つ予定ですよ。
|