※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
一応言っておくと、本論で反論できなくなって、なみだ目で必死になって間違い探しして
「どうでも良い」間違いを論って喜ぶ行為を、普通の常識ある大人は
恥 の 上 塗 り
と見て嘲笑するんだよ。
その程度も理解できないから「イタイ」と失笑を買うわけ。
何をムキになって連投してまで「子供の言い訳」してるんだ。
そんなに、自分自身の書き間違いが恥ずかしかったか?
やー悪い悪い!つい、知性があるので君達の勘違いをスルーしないで指摘してしまった!ぷっ
>何をムキになって連投してまで
ははは。ムキになって何日も前の揚げ足取りを蒸し返したのはどこの誰だい(笑)。
別にこちらはムキになる必要など全くなく、君が余りに哀れすぎるから、その哀れさを教えて
あげただけだよ。人の親切には感謝しておくもんだぞ。
いずれにしても、君は本論で一切反論できないのは動かしようのない事実であるし、
幼稚な揚げ足取りを必死に続けるしかないというのも、哀れながら事実なんだな。
「賃貸」も商品である以上、それが全て契約済みになったことを「完売」と言ったところで
大した間違いではなく、趣旨を理解すれば無視できる範疇の話だ。
微塵も恥ずかしいなど感じないし、そこを必死に論う程に君を可哀想と思うだけの話だよ。
なんだ、また病気が発症して、ここに懲りもせずに嬲られに来たのかwww
オツムが幼稚な上に、虐められるのが好きなマゾなんて変態も甚だしいな。
はっきり言ってキモイ餓鬼というのがバレバレだぞ。
分譲については完売したなんて誰も書いていないが?
存在しない文字が見えることを幻覚といい、それはれっきとした精神疾患だぞ。
早く君のための病院に行って、治してもらいたまえ。
まぁ、変態マゾが治るかどうかは大いに疑問だがwww
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要