BELISTA(ベリスタ)亀戸についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.b-kame5.com/
物件データ:
所在地:東京都江東区亀戸5-208
価格:未定
間取:2LDK+S-4LDK
面積:65.82平米-84.05平米駅からの距離はプラウドタワー亀戸とそれほど変わらず
最近の亀戸周辺の物件の中にしては珍しい住居地域&小規模物件ですがどうでしょうか?
BELISTA(ベリスタ)亀戸口コミ掲示板・評判
| No.63 |
by 匿名さん 2009-07-25 17:50:00
無理でしょ。五丁目住人はプライドが高いというよりは強欲というか。
考えてもみなさい。建築基準ではまったく違法ではないのにあの建設反対のぼりの過激なこと。言いがかりもいいとこ。 そのくせ自分たちは行政がここは公園になるからと立ち退き要請をしているのに出ていこうともしない。国が決定したことですよ? 自分たちに甘く法の範囲内でも自分たちの日照を奪うとなれば嫌がらせをする。ベリスタは地権者住戸もあるのにね。 |
|
|---|---|---|
| No.64 |
|
|
| No.65 |
18日の眺望見学会に行った人はいないでしょうか?
HPを見る限り、残り2戸の4LDKの間取りは南向きで角部屋、朝日も西日もあたるし 和室やシューズインクロークもあって良さそうに見えるのですがどうなんでしょう?? |
|
| No.66 |
地権者は地方に住んでいるため、地元住民とのコミニュケーションはなし。解体工事以来の騒音、振動に悩まされ続けている身にもなってください。今も、五月蝿い音が、家の中に鳴り響いておりますよ。あと、日照のことで揉めているわけではありません。狭小住宅地での工事の騒音、振動があまりにも酷く、通常の生活を送れなくなっているわけで・・・ ただ、静かに暮らしたい、と言っているんですよ。
|
|
| No.67 |
残り2戸は何階でしょうか
|
|
| No.68 |
前にMRで聞いた価格のままであれば、2階と7階だと思います。
たぶん。 工事が終われば騒音もしなくなりますが、のぼりもなくなりますかね? |
|
| No.69 |
みなさんはオプションをどれくらい付けましたか?
結構、金額が高いのでどれをつけたらいいか悩みますよね。。。これはやっておいた方がいい!!というような物が あれば教えて下さい。 |
|
| No.70 |
NO63は、何か5丁目に恨みでもあるのかな?
それとNO62さんマンションは集団行動だから全然問題ないですよ。 |
|
| No.72 |
62です。NO70さんありがとうございます。
NO71さん、私は本当に入居予定の者です。 レヴィー亀戸にはコメントしてないですし、否定のコメントもしてないです。 それより、5丁目について住み心地など、もっと教えていただけたらと思います。 |
|
| No.73 |
72さん、71さんの言う通り五丁目は本当にいい所ですよ!
はっきりいってブランドですから! 町内会の団結力も強いですし、生活利便性は亀戸の中でも一番ですよ! |