レーベンシティオ Re:Style東京亀戸口コミ掲示板・評判
| No.227 |
by 匿名 2010-10-26 12:58:47
226は亀戸九丁目しかしらないのか?
物件の良し悪しは外見なんて全く意味ないぞ! 物件の良し悪しは立地、管理、住民の質、の三本柱で決まるからな。 それに中古価格が連動するから不動産に掘り出し物はないって格言があるわけだよ。 だから低所得で低レベルな住民が多いと資産価値が低くなり、中古が直ぐに売れない→値引きして叩き売る→の繰り返しになるので住民は自分のマンションの資産価値を保つ為にも向上しないといけないね |
|
|---|---|---|
| No.228 |
北側のお騒がせ物件の掲示板
変な奴(ネガを一掃する??)が レベルの低い事ばっかり書き込んで 収集つかなくなり掲示板閉鎖されそうになったけど パート3が新しく出来てしまったね なんか亀戸九丁目はレベルが低いって イメージだけが広がって最悪だよ マジでお騒がせ物件の掲示板は レベル低すぎるので閉鎖して欲しいのに これ以上トバッチリ受けたくないよ |
|
| No.230 |
ここも中古売れないけど
お騒がせ物件は全く売れなくなったね。 変な奴が掲示板で荒らしまくった結果だね。 自業自得だろうけど 多少はトバッチリ受けてる気がする。 最悪・最低だな。 |
|
| No.234 |
233は何様ですか?
だいたい正体は判りますが、恥ずかしくないのでしょうか? 他物件の掲示板を荒らしにきて! |
|
| No.235 |
おいおい
低所得マンションなんて 相手にするなよ、シカトしろよ! 掲示板でレベルの低い事ばっかり 書き込んでるから中古売れなくなるんだよ。 *4ヶ月半も売れないらしいよね(失笑) 金輪際、出入り禁止だな |
|
| No.236 |
最上階売れたようですね。
分譲価格より高く売れたようですよ。 |
|
| No.238 |
虚偽は正当な弁護士業務だ !
日弁連・会長:宇都宮健児は、「虚偽(詐害行為)は正当な弁護士業務だ」と主張(議決)して、懲戒対象弁護士を擁護し、これを撤回せずに、裁判で争っております。 弁護士を指導・監督する立場にある宇都宮健児のこの行為は、不法行為を教唆するものであり、国民への背任です。 表向きは、社会正義の実現(弁護士法1条)を強調しながらも、裏陰では、「虚偽(詐害行為)は正当だ」と指導しているのですから.弁護士トラブルが急増するは当然です。 日弁連・会長:宇都宮健児らは、提訴し、勝訴するための「虚偽は正当だ」との理念を抱き、当然のように実践する人間たちだということでしょう。 そして、組織的な権力を得ている日弁連・会長:宇都宮健児らのこの裏影での卑劣な行為を国民は知ることができず、それをとがめる手段もないのです。 国民は、日弁連・会長:宇都宮健児らのこの卑劣な事実を知るべきであり、この元凶者たちを排除すべきです。 法曹界に正義はありません。 |
|
| No.239 |
中古全て売れたようですね。
最上階は分譲価格より高く売れて 今回の6階部屋は分譲価格並で売れたようです。 ここは本当に値崩れせずに売れますね。 いかんせん知名度が低いのと駅から10分以上かかる為、 検討者の目につきづらく初動はよくないですが見に来た人は かなり気に入るみたいです。 実需層において昨今はローン審査落ちする人が増えて 結果フラット等で審査が長引く為に売る時間がかかるようですね。 投資目的は動き早いですが住む人からすれば投資対象は賃貸層が増えるので 歓迎しづらいですね。ここは完全に実需タイプですので安心でもありますね。 |
|
| No.240 |
ここは知名度低いのが幸いしたパターンだね。
変な評判(ハズレ等)で有名になるとマンション名を言うのが恥ずかしくなったりするケースもあるからね。 とりあえず、ハズレという評判でなくて本当に良かったと思う。 |
|
| No.241 |
江東区のワースト5物件を教えて下さい
|
大人気です、あげます・もらいます板: