パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
| No.986 |
by 契約済みさん 2010-03-09 00:34:05
|
|
|---|---|---|
| No.987 |
今後開発予定のC地区は、賃貸等と商業ビルですから、地権者との揉め事は少ないでしょうね。
地権者総数より、賃貸ビルオーナー会社+商業ビルオーナー会社の方が圧倒的に少ないですからね。 しかしここは地権者よりオーナー(分譲購入者)の数が多数ですから、各オーナーが黙っているわけはありません。 |
|
| No.988 |
だから何で地権者と新住民が、もめるという前提で話を進めるんだよ(笑)
|
|
| No.989 |
私もここ見て住友にしようか迷っていますが、地権者のダークサイドに異を唱える方は逆に地権者とうまく行く根拠を教えてください。
営業だと聞いてもあまりマイナス面は言いたがらないので。 |
|
| No.990 |
確かに実際に住む人たちはきっとこんな小さなことで揉めないよね。
|
|
| No.991 |
みんな小学生じゃないんだし、こんなちっぽけなことでケンカしようなんて思わないでしょ。
お隣もこちらも地権者との共同生活は一緒。 地権者も一般購入者も三井も住友もみんな仲良く! |
|
| No.992 |
>私もここ見て住友にしようか迷っていますが、地権者のダークサイドに異を唱える方は逆に地権者とうまく行く根
>拠を教えてください。 うまくいく根拠を示してほしいといっても、それは難しいのでは(笑) まだ実際に起こっている事でもないし、この掲示板にいる人=実際に住む人でもないので、 揉めるとも揉めないとも断定できないはず。 ここでのやり取りを見て、住友にしようか?と思っているのであれば、どうぞ住友さんを買ってあげてくださいw その方が三井さんとのバランスも取れてよさそう!! |
|
| No.993 |
そうですね。売れ行きのバランスをお隣さんととってあげなきゃ。片やほぼ完売のタワマンと片や半分ほど埋まらないタワマンじゃ、地域のバランスを欠くからね。
|
|
| No.994 |
共用スペースの利用代金(管理費)が対等になるなら、揉め事予想の一つは即解決。
お金の問題は決して「小さなこと」でも「ちっぽけなこと」ではないと思いますよ。 今の段階でもめているんだから、実際住んだらもっと大変でしょうね。 入居後、住民の行動でもめているマンションはこの掲示板でも多いです。 購入者も書き込みしていますよ。 |
|
| No.995 |
妄想で揉めている方々、
どうせなら素敵なマンション生活を夢見ませんか。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークコート麻布十番ザタワー 最新の検討スレ パークコート麻布十番ザタワー 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: