パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
| No.906 |
by 不動産購入勉強中さん 2010-03-06 00:20:41
散歩や買い物でよく通るけれど、エントランス周りは隣のタワーの影響でかなり光が遮られてますよ。
どうにかもっと太陽光が入る工夫をして欲しかったです。 |
|
|---|---|---|
| No.907 |
906さん
それって、裏口(?)じゃないですか? エントランスは隣のタワーとは反対側です。 |
|
| No.908 |
入居後、洗濯物や布団をベランダに干さないことを願います。
守ってくれるかなぁ・・・・・ それとも地権者棟はベランダ干し、許されているんですかね? |
|
| No.909 |
エントランスが、なんとなく見えてきましたが、うーん・・・。
ここはお隣さんのほうに座布団一枚!っていうのが本音じゃないですか。 正面は、酒屋?兼商店&チャイナクイック。 |
|
| No.910 |
エントランスは麻布十番(一の橋交差点)方向から行った場合、物件の手前角にあるT字路の信号を右折し20~30m進んだ左側です。隣のタワーの入り口(北向き)とは90度向きが違う西に開口部がある造りです。
|
|
| No.911 |
チャイナクイックおいしいですよ、Hotmotよりうまい。
先週直接チャイナクイックで注文して待ってる間に目の前にある画面の 注文配達先見てたら注文のほとんどがタワーマンションの高層階でした。 パークコート住民は目の前なのでさすがに注文はしないか。 |
|
| No.912 |
確かに隣のエントランスとは確かに趣きは異なるかもね。
でもお隣のエントランスがオフィスビル風だとしたら、こちらはヨーロッパの 邸宅風のエントランスでしたよ。 |
|
| No.913 |
中庭(パティオは)地権者棟の影になって日中全く日が差さない。
たぶん暗いと思う。 もう少し計算して設計できなかったのかなぁ? |
|
| No.914 |
確かにパティオ、どうせ暗いなら前面道路に面した方が
建物のイメージも数段上がっただろうに。 そのうち、C地区から堂々とアクセスするような街づく りになるのなら良いけれど。。。。 ガーデン棟、東側には持って行かれなかったのかしら? (設計士さん、すみません) |
|
| No.915 |
地権者を中心とする再開発の中で決まった設計を、それを前提に購入してるくせに何をいまさら…
再開発マンションの発注者は地権者らで構成される再開発組合で、デベじゃありませんよ。デベは設計の提案はするでしょうが、決めるのはあくまで再開発組合。デベは金出した分の床をもらって転売するだけ。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークコート麻布十番ザタワー 最新の検討スレ パークコート麻布十番ザタワー 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: