プラウド蘆花公園口コミ掲示板・評判
| No.89 |
by 匿名さん 2009-07-12 17:42:00
>>88
そんな場所はマンション用地として出ませんので |
|
|---|---|---|
| No.90 |
あの~、今出てますけど、何か?
そもそもこのスレはどちらの物件? |
|
| No.91 |
えっ、ココって人によっては好立地なの?
|
|
| No.92 |
東急建設施工という時点で無しだな
|
|
| No.93 |
第一期登録開始ですが、87戸中57戸が対象ですね。これがすべて売れたとしたら
すごいですね。すでに残り30戸になってしまう・・・。やっぱり最近見かけない駅8分 っていうのが魅力でしょうか。 |
|
| No.94 |
日曜に行ってきましたが、会場はとても混んでました。
それにほとんどの部屋に申し込み有りのマークがついてました。 人気あるみたいですね。 でも、芦花公園駅の利便性の悪さと商店街のしょぼさは如何ともしがたいですが... |
|
| No.95 |
申し込みの要望がある部屋を第一期販売するようなのでそうなるのでしょう。
でも第一期で6割以上申し込みがあるのはなかなかの人気かもしれませんね。 私がマンションギャラリーで営業から聞いた話では、第二期になると間取りのセレクトプランや 床の色等の選択は不可能とのこと。(第一期では無料でセレクト) 他にも制限のかかることがあるようです。 同フロア、同面積、だけど第二期に購入を検討したために希望のセレクトが対応不可で 同金額だったらちょっと悲しい気がします。 |
|
| No.96 |
主人がマンション購入に前向き姿勢を示し出したのは、ほんの2週間前の話。昨日初めてモデルルームというものを見学しましたが、未だ興奮冷めやらずという状態で、とても感動いたしました。私たちにとっては本当にであったことに感謝というくらいの物件でしたが、大きなお買い物なのでなかなか決断ができず、ついついこんな時間まで。でもやっぱり欲しいなぁ...、あんな物件って滅多に出ないんでしょうね。
|
|
| No.97 |
>96さん
色々なモデルルームを見学されたほうがいいと思います。こちらの物件を過大評価されている ようですが、私はそうは思いません。もちろん個々の価値観によると思いますが、ここの物件 だけ見て決断するのは大変危険です。 |
|
| No.98 |
この辺だとフォレストリエが頭一つ抜けていると思いますよ。
|
大人気です、あげます・もらいます板: