プラウド蘆花公園口コミ掲示板・評判
| No.59 |
by 匿名さん 2009-05-31 09:24:00
芦花小、芦花中のことをご存知の方がいらしたら教えてください。
|
|
|---|---|---|
| No.60 |
今はわからないけど、昔は荒れてたなぁ。
|
|
| No.61 |
あの辺でそこそこのマンション住んでたら、普通は私立に行かすけどね。
|
|
| No.62 |
ここは当分価格は据え置きでしょうか?
価格が下がる=完成を待つと自分の好きな内装にできないですよね。。。 みなさんどこでふんぎりつけますか? |
|
| No.63 |
「買いたい時」に「買える値段で」買うのがいいんじゃないですか?私もここ、第一志望?で事前案内会も張り切って行きました。ここなら狭くてもいいかな?とまで思っていましたが、結局価格の折り合い合わずで即断念。たとえ下がっても知れてると思ったし、時期も先かな、と。他でいい所があったのでそれを逃すまいとそっちで決めました。タイミングが良かったと思ってます。ここを検討できるなら羨ましいですけどね!がんばってください。
|
|
| No.64 |
ここはあんまり掲示板の書き込み数が少ないですね。
特にみている人がいない=問題ないってことなのでしょうか? それともまだ皆さん様子見なのでしょうか・・。 |
|
| No.65 |
どうなんでしょう。
価格は南向きはやはり高いですし、かなり富裕層向けの 物件ですよね。他の人の評判より、自分が気に入るかどうかで 決めている人が多いのではないでしょうか? そろそろ手頃なマンションができてくれるといいのですが。 いつ頃から土地を安く仕込んだデベが販売予告だしてくれるのでしょうか。。 来年?? |
|
| No.66 |
世田谷区はもう地下室マンション作れなくなっちゃうから、安くはできないでしょ。
|
|
| No.67 |
質が良ければ高くても当然。変な安売りされて住民の質が荒れてほしくない。
|
|
| No.68 |
うちは南側か西側で検討中です。人気のある角なんかはきっと先着順や抽選だとおもうんですが、検討されてる方は何階のどのあたりを検討されているのでしょうか?
|
大人気です、あげます・もらいます板: