プラウド蘆花公園口コミ掲示板・評判
| No.44 |
by 匿名さん 2009-05-03 14:31:00
販売担当でございます。
|
|
|---|---|---|
| No.46 |
>>45
相変わらず物の道理がわかってないやつだな。あのエリアで坪300ならまあ妥当な設定なんだよ。 おまえみたいに金のないやつからすると高く見えてるだけで。 パークホームズ千歳烏山がだいたい坪280だぞ、あんな辺ぴな立地で。 今や経済も回復局面に入ろうとしていて、まして完成在庫でもないのになぜ安売りの必要がある? 少しは世の中の仕組みを勉強した方がいいぞ。 |
|
| No.47 |
MRの場所は千歳烏山の物件と同じく
古いエレベーターに乗る駅前のビル内ですか? |
|
| No.48 |
クオリティが良いものが出来るのではないかと期待させられました。
坪300超なのも世田谷というエリア的には妥当かと。 でも、芦花公園駅前が拓けていない。(千歳烏山を使えばいいのかもしれませんが) 駅に全然電車(各駅停車しか)が止まらない。 無知な人間の声ですが、芦花公園駅や周辺の利便性を考慮すると、やや割高のような気がしました。 |
|
| No.50 |
追伸:そもそも野村不動産が分譲するマンションで、(少なくとも発売時点の相場比)「割安」だった物件を見たことないのは僕だけ?(苦笑)
|
|
| No.51 |
>49
おばかなおまえに教えといてやる。当方はおまえと違い、真面目な検討者。 検討者なら安い方を望むというのは素人の浅知恵であって、価値のあるものは価値のあるなりに高い方がいい。 そうなれば、おまえのようなくだらんやつが買えないため、マンション住民の質が落ちない。 大体の場合において、物件価格とマンション住民の質はリンクするからな。 要は年収が一定以上なら勤め先の1流度合、地位の高さ具合含め、あまり変な(問題を起こす)住民に合う率が低い。 一番わかりやすい例でいうなら、都心1憶超えの物件には1流企業の役員、実業家、医者、弁護士が多く、 3000万程度なら、年収500程度の世帯が多いだろ。あとは推して知るべしだな。 |
|
| No.52 |
桜は散りましたね。
HP上の架空の桜ほど、満開ではありませんでしたが、きれいでした。 ただ木の周りを掘り返されたり、日々うるさい中でも懸命に花を咲かせる 姿はすこしかわいそうでもありました。 将来ご近所さんになるかもしれない方、今後よろしくお願いしますね。 |
|
| No.53 |
51のような狭量な人と管理組合とかで一緒になるのはイヤですね。
購入をためらってしまいます。 こんな程度の物件を買えるからって、なんだっていうのでしょうか? 自分が一流とでもいいたいのでしょうか? もし、一流だとお考えで、事実、お金に余裕がおありになるなら、 いつまでも検討してないでさっさと現金(ここポイント)でお買いになるか、 さもなければ、とっとと、長期ローンを組んで、 もっとお高めの、港区の物件でもご検討されてはいかが? 役員、実業家、医者、弁護士に囲まれて、きっと気持ちよくお暮らしに なれますよ。もっとも、あなたのような方は、デべにも相手にして もらえないかもしれませんけれど。 |
|
| No.57 |
↑
こういうのね、負 け 犬 の 遠 吠 えといいのだよ。 価値のあるものに価値に見合った価格を求めることのどこが狭量?ばかも休み休みにしてくれ。 価値のあるものを不当に安く買おうとしている方が、よほど狭量じゃねえか。 いずれにしろ、この時点でもうぐだぐだ言ってる49=53には買えないから検討と称して書き込むだけムダ。 名前までわざわざ変えてばか丸出しだよ。書き方変えても内容でわかるんだよ。 >購入をためらってしまいます。 >こんな程度の物件を買えるからって、なんだっていうのでしょうか? ここだけ見ても、ばかな上に良質な検討者じゃないことはよく見えてぜ。 |
|
| No.58 |
本日ギャラリーへ足を運びましたがやんわりと断られた感が・・・。
やはり販売者の方は身なりなどをみて判断されるのでしょうか・・・(涙) 安定した職業、ある程度の収入はあるのですが・・・。 |
大人気です、あげます・もらいます板: