プラウド蘆花公園口コミ掲示板・評判
| No.120 |
by 物件比較中さん 2009-10-10 00:21:47
2期残り20戸の結果はどうだったんでしょうか。完売でしょうか、いやさすがに・・・
|
|
|---|---|---|
| No.121 |
田の字に7000万払うなら、1億くらいの売れ残り物件でソコソコいい間取りを7000万に
値切って買いたい。 |
|
| No.122 |
第2期はすでに締め切られたはずなのにHPにまだ間取りが多く残ってますね。
さすがにこの市況で完売とまではいかなかったのでしょうかね? 良い物件だと思ったのですが値段で踏み切れなかった口です。 |
|
| No.123 |
駅前にはURが幾つも建ってる街で、
駅からこんなに離れている物件が良い物件とはとても思えない。 |
|
| No.124 |
週末時点で残り2戸でしたね。とかなり順調な売れ行きでしたね。
|
|
| No.125 |
桜を囲んだのは大反対。あれで購買意欲が失せました。2戸売れ残ってるのは順調じゃないと思います。
|
|
| No.126 |
配置設計が気に入らなかったにしてはネガティブな書き込みですね。
何か恨みでも? |
|
| No.127 |
戸数が多く無いですけど今の時代に2期でほぼ完売は十分健闘ですよ。
|
|
| No.128 |
検討でしたし、よくこのご時世であれだけ売れたと思います。芦花公園は街として特長や人気はなく、芦花公園そのものはこのマンションから遠く、世田谷ライフとは程遠い世田谷区なのに世田谷アドレスで高値なのにここまで売れたのは、プラウドのブランドパワーもあるのでしょうけど設計の勝利なのか?
誰か勝因の分析結果をお教え下さい。 |
|
| No.130 |
確かに駅からも公園からも近くは無いですね。
蘆花公園駅前はお世辞にも魅力的は言いがたい。 でも思い切った敷地計画、共用施設を極力無くした事、 間取りをファミリー向けに特化したことなどが支持されたのでしょうね。 ディスポーザやミストサウナ、トランクルームなど設備は申し分なかったですよ。 「売り」と「コンセプト」がはっきりしてる(魅力的であることは当然必要ですが)物件は 不況でも売れるという好例でしょうね。 我が家は価格的に断念しましたが。。。 |
大人気です、あげます・もらいます板: