プラウド蘆花公園口コミ掲示板・評判
| No.99 |
by 近所さん 2009-07-21 21:30:00
私の主観ではプラウドかな。
なんせ環境とゆとりある敷地はダントツ。 但し、価格も立派。しかも狭い。まあ間取りはいいけど。 ここ買える人は羨ましい。 フォレストリエも良かったけど共有施設無駄多いし西向きを安くしてるけど あそこの西は厳しいかな環境。。。 いい向きは結構高いし。 まあ、何より地下住居がね・・。今更議論の余地もないですが。。 でも、ここの南向き買えるならこれまた羨ましいかな? でも、もっといっぱい見るべき。 意外と構造面ではプラウドも普通だし。 |
|
|---|---|---|
| No.100 |
ここを見るような人は、パークハウス杉並高井戸、パークハウス砧、吉祥寺レジデンシア、パークホームズ吉祥寺、ドレッセ久我山などを見比べていると思う。どこも一長一短あり、どこを選ぶかはその人の好みと感性ですね。いろいろ見ると自分が本当に求めているものが何かが浮かび上がってくる、というか、優先順位が判ってきますよ。ちなみにプラウドは抽選6倍の部屋もあったらしいです。
|
|
| No.101 |
100さん
まさに仰るような物件で悩んでいます。施工が大林組って点で三菱の高井戸、吉祥寺の三井が良いなあと思っていましたが、プラウドのMRに来てグラっと来ちゃいました。 |
|
| No.102 |
今日、はがきが届いてました。「第1期即日完売御礼」だそうです・・・
砧レジデンス、フォレストリエ、東横線の中古などと比較検討中だったのですが、完売となるとそそられますね... |
|
| No.103 |
残り30戸ってことかな、順調ですね。購入者はどこに魅力を感じるのでしょうか?
|
|
| No.104 |
80戸程度の小規模物件だから順調なのかも。これで300戸あったら、、、と考えるとね。
|
|
| No.105 |
現地とその周辺見てきました。環境は申し分なさそう。小中学校の校舎も建て替えられるそうですね。けど駅の周辺が寂しい…スーパーしかない。。せめてちょっとお茶出来そうなカフェとか欲しいところです。あの辺は公団住宅も多くて需要もありそうだし、ファミレスなど一軒くらいあってもいいのになぁ。駅の改良工事中でしたが、いくつかお店は出来るのでしょうか?
|
|
| No.106 |
|
|
| No.107 |
HP見たけどかわり映えしない田の字プランばっかだなぁ。
70㎡台の田の字プランメインで強気になられてもなぁ。 1期で田の字意外が多かったのか? |
|
| No.108 |
そもそも全体的に田の字ばかりですよね。
もう少しバリエーションがあれば良いんだけど。 ある意味、選ばなくて良いって言い方もできるけど せっかく高いお金を払うかもしれないんだから・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: