プラウド蘆花公園口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 購入検討中さん 2009-03-12 00:18:00
ここ、前は何があった場所なんでしょうか?
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
住友グラウンドのようですね。
|
|
| No.4 |
近所を歩いたことがありますが、なかなか良い場所ですね。千歳烏山とかに比べると、買い物が少し不便そうですが、環境としては良いと思います。
ところで、この辺りのマンションの坪単価って、どの程度なのでしょうか。 最近の浜田山や武蔵野など、近隣?の大規模物件をみて、すごいなあと思っていますが、それらよりはかなりお安くなる土地柄なのでしょうか。 |
|
| No.5 |
UR賃貸建物なども多い土地柄ですね。
それでも昔のバブル当時は近くで億ションも売られてました。 |
|
| No.6 |
駅前や現地周辺に何もないのですごく不便ですね。
もう少し栄えていれば良かったです。 |
|
| No.7 |
芦花公園駅は停まる電車本数が少な目だし。
|
|
| No.8 |
蘆花小のところでしょうか。ここはとてもじゃないけど高いです。以前プラウド千歳烏山がありましたが、あれより高いかもしれません。
|
|
| No.9 |
高いと思わせぶりを演出して
実際烏山より安く設定するでしょう。 |
|
| No.10 |
芦花公園近辺に住んでいる人は「芦花公園、金持ち」といったら駅前のものではなく蘆花小のあたりを指します。
|
|
| No.11 |
また地下住戸があるようですが、ここはバルコニー部分が半地下で、5~6段階段を上ると芝生の庭があるような、やや変わった造りのようで興味があります。ハザードマップ上は白い地域で、水害の問題はなさそうです。
|
大人気です、あげます・もらいます板: