レヴィ亀戸口コミ掲示板・評判
| No.208 |
by 匿名さん 2010-01-14 09:49:35
この辺ならサンスト横のソシオグランデでしょう。
プラウドはちょっと埋もれてるので、せめてもう五階高ければね。 亀戸レジデンスは総武線からは確かにでかくて目立つけど、 駅前からの存在感は無いからランドマークというにはどうなんだろ? あれだけのデカさで宣伝もしまくってたので、 さすがに亀戸に住んでて聞いた事も無いという事は無いと思うけど。 なんか文章がわざとらしいですね。 しかし亀戸には超高層立たないな。 |
|
|---|---|---|
| No.209 |
亀戸レジデンスに兄が住んでいますので、よく遊びに行きます。
大きなマンションでコンビニも入っていて私はいいと思いますよ。 ランドマークと言われればそうかもしれないけど、確かに平井のほうが近いですよね。 でも亀戸の住所だから平井レジデンスじゃないんですね。 兄は駅から遠いのが不満で、サンストリートの周辺に引っ越したがってます。 去年の春に買ったばかりだからもったいないですよね。 |
|
| No.210 |
ランドマーク=その土地の目印や象徴になるような建造物
別にマンションとは限らないため ドンキで決まりってことでいかがでしょう |
|
| No.211 |
だとすればドンキじゃなくてサンストリートだわな。
|
|
| No.212 |
サンストは低いから目立たない
ドンキは奇抜な看板だから目立つと思うけど ドンキがだめってなると最終結果はアトレで決まり |
|
| No.213 |
ドンキとかアトレみたいな駅ビルがランドマークってユニークでもなんでもないな。ランドマークってのはユニークでなきゃ意味無いし。
サンストはまさにユニークな施設だしソシオグランデは駅前立地の高層マンションで目立つのにな。 |
|
| No.214 |
新日本は潰れないのかしら
|
|
| No.215 |
>>214
それは潰れてほしいってこと?だとしたら企業として問題発言なんじゃない!? |
|
| No.216 |
5丁目世直し奉行さんへ
亀レジスレに5丁目奉行の名前が登場してますよ こんなところにも登場するんですか? |
|
| No.217 |
確かに亀レジ住民に叩かれてますね。
でも、なんか違うような気がしますが・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: