「まず、私に似合うこと。」
ザ・晴海レジデンスに続いての登場!
シングル・ディンクス向けと思いますが、いかがでしょう?
□公式サイト http://www.harumi-t.com/top.html
□所在地 東京都中央区晴海5-1(地番)
□交通 山手線「東京」駅 都営バス「晴海埠頭」行き約24分、「ほっとプラザはるみ入口」バス停徒歩5分
都営大江戸線「勝どき」駅 徒歩11分(※通行に際しての規制がある徒歩10分のルートもあり)
□総戸数 378戸、他に管理事務室1戸
□構造・規模 鉄骨鉄筋コンクリート造、地上20階建・地下1階建
□竣工時期 平成21年1月16日竣工済
□入居時期 平成21年9月予定
□施工会社 株式会社長谷工コーポレーション
□間取り 1DK~3LDK
□専有面積 40.00~60.00平米
晴海テラス口コミ掲示板・評判
| No.42 |
by 匿名さん 2009-05-06 22:04:00
自分でゆっくりしたいだけなら買っちゃえば?
ここをひるむ人は投資目的だったり、計算高い人だけ。 実際どうなるかなんて、後にならなきゃわからない。 ここは損するにしたって、もともと安いんだから最大1千万くらいなもんでしょ。 他のように何千万円も損することはないって。 |
|
|---|---|---|
| No.43 |
「損するにしたって最大1千万」と言えるあなたが凄い。
私からしたら「1千万も」ですよ。 実需+投資で考えてるから投資家さんの感覚は大切だと思う。 もちろん、自分がもう60過ぎててそこに住み倒すぐらいの勢いなら買っちゃいますけどね。 もう少し待って中古で安く出たら買おう・・・と思ってるうちに インフレが来てTTTみたいにいつのまにか手が届かない存在になってたら嫌だなあ。 (ま、あの物件は別物だろうけど。TTTと比べるなというブーイングが聞こえてきそう・・(笑 |
|
| No.44 |
TTT買いたかったなぁ。
2005年、、、転勤がなければ。。。 見送った物件 TTT,エアライズタワー、本当に安かった。 まぁ抽選に当たったかわからないけど。本当に安かったですね。 50平米2600万円からあった。 ここより安かったんだよ。 でもー、もう一回マンションの底値はある気がする。 今年はやっと下がり始めたばかり。 来年~再来年あたりが買い時じゃないかな?(値引き物件は別ね) |
|
| No.45 |
50平米2600万!
確かにあそこの共用設備は凄いからねぇ・・ため息つくのもわかる。 TTTは底値が来ても下げないんじゃないかな、売れ残り高層階は別にして。 住人があのマンションの価値をよくわかってるからね(笑) レジもテラスもTTTを見上げる形で建ってるわけだが・・・ 自分も一生TTTを見上げることになりそう(笑) |
|
| No.46 |
レジもテラスもTTTの公開スペースと朝潮小橋でつながってるのにあのジムを使えないのが悔しい…
|
|
| No.47 |
あなた達にはほっとぷらざ晴海があるし、維持管理にお金が取られないのでいいんじゃない?
TTTだって一度外に出ないといけないので、一緒だよ。 ほっとぷらざはプールが今一だけど、岩盤浴もあるし、楽しそうだよ。 |
|
| No.48 |
TTTは住宅棟から雨に濡れずにアネックスに行けるルートもあるよ。
というか、勝どきはプラザタワーが14万、TTTが16万から借りられるのに、 晴海テラスを14万で借りる情弱がどれだけいるんだろう。 |
|
| No.49 |
庶民の味方ほっとプラザはるみ!!私たちにはほっとプラザがある!!
でもねえ、ここ(テラス)って一番安くても管理費9500円~なのよ。ちょっと高いよね。 >というか、勝どきはプラザタワーが14万、TTTが16万から借りられるのに、 ここ買うのやめて別物件に賃貸でしばらく住もうかマジで検討中… 14~5万出すなら買っちゃえ!って話もあるんだけども。 その後不良資産化しちゃったら単なるお荷物だしなあ… |
|
| No.50 |
|
|
| No.51 |
49さん、だったらもっと安いところ借りて、お金ためて、もっといいマンション買えば?って思うんだけど。
不良資産にまずなりそうにない物件をさ。 賃貸に15万出すのはもったいないよ。家賃補助がでたり、経費になるなら別だけど。 |