「まず、私に似合うこと。」
ザ・晴海レジデンスに続いての登場!
シングル・ディンクス向けと思いますが、いかがでしょう?
□公式サイト http://www.harumi-t.com/top.html
□所在地 東京都中央区晴海5-1(地番)
□交通 山手線「東京」駅 都営バス「晴海埠頭」行き約24分、「ほっとプラザはるみ入口」バス停徒歩5分
都営大江戸線「勝どき」駅 徒歩11分(※通行に際しての規制がある徒歩10分のルートもあり)
□総戸数 378戸、他に管理事務室1戸
□構造・規模 鉄骨鉄筋コンクリート造、地上20階建・地下1階建
□竣工時期 平成21年1月16日竣工済
□入居時期 平成21年9月予定
□施工会社 株式会社長谷工コーポレーション
□間取り 1DK~3LDK
□専有面積 40.00~60.00平米
晴海テラス口コミ掲示板・評判
| No.240 |
by マンション投資家さん 2009-10-23 00:31:48
|
|
|---|---|---|
| No.241 |
自分が『住みたいかも』って思えるような物件じゃないと
投資用として、失敗するんじゃない? ネガが多いのは、購入タイミングを逃したやつらの僻みだな。 可哀想に。 |
|
| No.242 |
現地行ってきた。
終盤ですね。選べる部屋がほとんど無かった。 収納はポイントで増設できるし 高層階の眺望は一人前?って感じ。 キレイだし中々よいかなと思いました。 周り何もないけど。 掲示板のネガが気になって出遅れたけど 早くモデルルーム行っておけばよかった。 ここは結局、見ただけになったけど 駅直結のゴークレは安いのかな? |
|
| No.243 |
|
|
| No.244 |
もう選べるという部屋は殆どないですね。
ゴミ処理場は私的にはそんなに気になる程ではなかったですけど。 結果、諦めです。 |
|
| No.245 |
うちも同じ感じで諦めました。
実際現地行ってみたらゴミ処理施設など意外と気にならなくて良かったんだけど 欲しいと思っていたタイプの部屋はすでになく・・・ ビビってないでもっと早くドンと行っておけばよかったなー。 自分が住まない部屋を投資で購入できるような財力なんてないし。 で、今日抽選だった4期一次の7戸、どうなったんだろう。 全部買い手ついたのかな。 |
|
| No.246 |
これだけ安けりゃ売れますよ。
買えた人は、あとは売主リスクがどうかってことくらい。 |
|
| No.247 |
|
|
| No.248 |
↑コスモスライフのこと?そこそこ良いらしいよ。
フロントマネージャーの人の教育がまともなんだそうだ。 |
|
| No.250 |
この間モデルルームに行ったらホントにかなりの部屋が契約済みになっててビックリ!
来場予約する時も空きが少なかったし、現地でも他のお客さんが数組いて賑わっているようでしたね。 営業さんも、多分抽選になるなんて言ってて、必死に売り込むという感じはなく何だか余裕すら感じられました。 個人的には北西側(清掃工場と反対側)だったら有りだと思ったけど、間取りがあまり好きじゃないかも。 値段は買いやすくて良いんだけど・・・。 |