「まず、私に似合うこと。」
ザ・晴海レジデンスに続いての登場!
シングル・ディンクス向けと思いますが、いかがでしょう?
□公式サイト http://www.harumi-t.com/top.html
□所在地 東京都中央区晴海5-1(地番)
□交通 山手線「東京」駅 都営バス「晴海埠頭」行き約24分、「ほっとプラザはるみ入口」バス停徒歩5分
都営大江戸線「勝どき」駅 徒歩11分(※通行に際しての規制がある徒歩10分のルートもあり)
□総戸数 378戸、他に管理事務室1戸
□構造・規模 鉄骨鉄筋コンクリート造、地上20階建・地下1階建
□竣工時期 平成21年1月16日竣工済
□入居時期 平成21年9月予定
□施工会社 株式会社長谷工コーポレーション
□間取り 1DK~3LDK
□専有面積 40.00~60.00平米
晴海テラス口コミ掲示板・評判
| No.220 |
by 匿名さん 2009-10-07 13:37:53
|
|
|---|---|---|
| No.221 |
騒音、深刻みたいですね。お気の毒に。
他の住民の生活音で眠れないのが一番イラっときますよね。 私も以前、早朝から子供の足音に悩まされました。 でも、実際住んでいる人からのこういう情報はなかなか出てこないから ここを検討している身としては、実にありがたい書き込みでした。 防音が甘いのはADR物件だからって事はないでしょうが、 やはり施工会社は慎重に選ばなければいけないと実感しますね。 |
|
| No.222 |
ADR前に作った物件だから、音の問題とか施工とか関係ないよ。
ちゃんと勉強しな。 自分だって知らず知らず、生活音出してるんだよ。 お互い様じゃない? そんなの気にしだしたら、どこも住めないぞ。 |
|
| No.223 |
212さん
それは別の会社の営業さんから聞きました・・・やっぱりそうなんですね。 言われてみればそうなのかと思ってしまいますが、正直はじめに見たときにはあまり気になりませんでした。 値段を考えてみれば、多少のことは目をつぶれてしまいます。 |
|
| No.224 |
今後もこの位の価格で新規物件は出ませんか?
BASも気になりますが。 |
|
| No.225 |
|
|
| No.226 |
近隣の生活音がするの!?アパートじゃあるまいし…。
安いのには秘密があっな。あっもともと賃貸予定だったっけ? 分譲マンションは防音について考えてられてるからね…。 まっ安いんだし、アパートだと思えばいいじゃん。ゴミも目の前だし。 |
|
| No.227 |
オリンピックが来なくなって、ここの再開発はどうなるんだろう。
築地の晴海移転なんて話もあったけど、清掃工場がらみでどうなるか分からないみたいだし。 物件的にはディスポーザーや床暖房がない点は割り切ってるけれど収納が少ないところが ちょっと気になる。 あとここの書き込み見てて、上階や隣戸の物音が結構聞こえるとかいう点も。 逆に言えば自分がその物音をたてる側にもなるわけで、夜型の生活だから余計に 気を遣わざるを得ない気がして。 とはいえもう少し値下がってくれたらマジメに検討してみようかとも思うんだけどなぁ。 |
|
| No.228 |
高齢者が住むには環境的にどうでしょうか?
高齢者の方はあまり住んでいないのでしょうか? |
|
| No.229 |
なんだかんだ言っても完売だもんな、凄いよな。
|