地下鉄茗荷谷駅から徒歩7分、春日通りに登場です。情報交換をどうぞ。
http://www.branz-kohinata.com/
<全体物件概要(HPより)>
所在地:東京都文京区小日向4丁目132番4他
交通:東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩7分
総戸数:45戸
販売開始:2009年3月中旬予定
入居:2010年3月末予定
【管理人です。正式物件名が決まりましたのでタイトルを変更しました。2009.08.05】
ブランズ文京小日向 レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.73 |
by 匿名さん 2009-10-18 12:43:21
|
|
|---|---|---|
| No.74 |
HPを見ると、あまり動きがないようですね。
安い部屋を作った分、高い部屋が残ってしまったのでしょうか。 売れ残りの部屋は1憶ばかりで、この値段なら駅前タワーにしようかと思ってます。 詳しい方、東急の魅力を教えてください。 |
|
| No.75 |
>>74
東急については人によって好き嫌いあるだろうし。(ググってみれば分かるのでは) それは旭化成についても言えるわけで。 ただ、駅前とココは坪単価が違い過ぎない?(両天秤かけられる位、同水準だっけ?) |
|
| No.76 |
小石川、伝通院前のブランズを見ていたものとしては、東急は竣工間近になると値下げしてくると思います。早ければ2月頃(期末)かと。
|
|
| No.77 |
>>76
どれくらい値引きますかね? |
|
| No.78 |
単価は駅前が400で、東急が360くらいですよね。
確かに東急もいろいろと問題あるんですね。 春日駅前にも出すみたいですけどアトラスと同じ価格ぐらいでしょうね。 |
|
| No.80 |
値引きじゃないがオプション50万円分は今月契約すればつくらしい。売れなければ来月100万円になるとよか。
|
|
| No.81 |
>>80
後になればなるほど、ニンジンが大きくなるのかぁ |
|
| No.82 |
買った人は可哀想じゃないですよ。
営業は若い男性でしたが、とても誠実に対応していただきました。 特に購入したあとも、物件の工事経過を写真でくれたり 販売状況をあちらから わざわざ手紙で送ってくれます。 建物もさすが東急といったところ。神楽坂や新宿御苑、アトラスタワーなど見ましたが、中身も非常に満足です。 購入されたかたは きっと満足しています。誹謗抽象は、他社の営業か 買えない人のひがみでしょう。 不動産にはいいぶぶんがあれば、悪い部分もあるのは当然です。悪い部分しかみえないひとは、いつまでたっても現実をみれず、一生文句を言って買えないですよ。 |
|
| No.83 |
私も運良く当選して契約したものです。
アトラスやエクアス小石川林町などと比較しても、高級仕様の割に、割安な値段なので満足しています。 今の時期に買うことを決断した人には良い買い物なのではないでしょうか。 ただ、政府のデフレ宣言や不動産株の下落などを見るとちょっとビクビクしたりはしてしまいますが。。。 人生最大の大きい買い物なので、期待と不安が入り混じった心境です。 >82さん 今度の構造見学会参加されますか? |