地下鉄茗荷谷駅から徒歩7分、春日通りに登場です。情報交換をどうぞ。
http://www.branz-kohinata.com/
<全体物件概要(HPより)>
所在地:東京都文京区小日向4丁目132番4他
交通:東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩7分
総戸数:45戸
販売開始:2009年3月中旬予定
入居:2010年3月末予定
【管理人です。正式物件名が決まりましたのでタイトルを変更しました。2009.08.05】
ブランズ文京小日向 レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-10-28 23:32:00
気になる。
いくらぐらいかな〜 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
えっ!こんなのがあったんですね。
私も気になります。 |
|
| No.4 |
小石川伝通院 も、 ここも、 六義園もみんな規模が似てますね、ブランズは。ここも1階に4戸みたいなワンパターンなんでしょうね。この辺の半端に小規模って特徴がなくてね。多分、スラブも薄い、バルコニーも小さい、共有施設もない、などの何の特徴もない物件なんでしょうね。
|
|
| No.5 |
日照権やらを巡る周辺住民の運動もあるみたいですね。共有スペースに魅力がなければ、高層マンションとしてもあんまり魅力もなさそう。高価なばっかり?あと、耐震は大丈夫なのかな。
|
|
| No.6 |
この規模のマンションですし、その上今は全体の仕様を落として価格調整をしている時期ですので、耐震、免震などの構造や、共有施設などを期待するのは無理でしょ。
それより、ここは丸の内線の騒音は大丈夫なんですかね。地下鉄フェチにはたまらない物件かも知れませんが。 |
|
| No.7 |
建築審査会に係っていたはず
|
|
| No.8 |
ここって低層棟とタワーの2棟建てって聞いたことがあります。
タワーは後で売り出すのかしら? |
|
| No.9 |
ここは2棟なんですか?
今回売る部分は春日通りに面しているんですか? それとも後から売るタワーが春日通り沿いになるのでしょうか。 どなたか教えてください。 |
|
| No.10 |
春日通りに出ている地図を見たらabc の3区画に分かれてました。1部の区画には自動車工場まであって(ポルシェ?)。3区画に分かれていて、春日通りに面していないとこが最初に売り出されるのでは?。
地権者がいる様ですし、丸ノ内線と春日通りの騒音が聞こえそうな小規模マンションの様ですので特に特徴ないですね。 |
|
| No.11 |
今日前を通りました。
やはり共同住宅は2棟で、タワーのほうは、自動車工場つきですね。賃貸でしょうか? 春日通りに面してない奥のほうを今回販売するようですね。 敷地が袋地状態になるようですし、魅力はちょっと薄れる気がします。 春日通りに面したひとつの大きなマンションにして欲しかったです。 |