※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
買った人は可哀想じゃないですよ。
営業は若い男性でしたが、とても誠実に対応していただきました。
特に購入したあとも、物件の工事経過を写真でくれたり 販売状況をあちらから わざわざ手紙で送ってくれます。
建物もさすが東急といったところ。神楽坂や新宿御苑、アトラスタワーなど見ましたが、中身も非常に満足です。
購入されたかたは きっと満足しています。誹謗抽象は、他社の営業か 買えない人のひがみでしょう。
不動産にはいいぶぶんがあれば、悪い部分もあるのは当然です。悪い部分しかみえないひとは、いつまでたっても現実をみれず、一生文句を言って買えないですよ。
私も運良く当選して契約したものです。
アトラスやエクアス小石川林町などと比較しても、高級仕様の割に、割安な値段なので満足しています。
今の時期に買うことを決断した人には良い買い物なのではないでしょうか。
ただ、政府のデフレ宣言や不動産株の下落などを見るとちょっとビクビクしたりはしてしまいますが。。。
人生最大の大きい買い物なので、期待と不安が入り混じった心境です。
>82さん
今度の構造見学会参加されますか?
83です。
ごめんなさい。
82さんの影響をうけてしまいました。
あまり掲示板書きなれていないので。
84さん、契約者としては他の契約者と和やかにコンタクトを取りたいので、挙げ足とらないでくださいね。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要