ピアース三軒茶屋についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.morimoto-real.co.jp/shinchiku/pa-sancha/index.html
物件データ:
所在地:東京都世田谷区若林3-108-7(地番)
交通:JR山手線「渋谷」駅 東急・小田急バス、渋24系統上町駅行など利用約18分「若林三丁目」バス停徒歩1分
東急田園都市線「三軒茶屋」駅 徒歩13分
東急世田谷線「松陰神社前」駅 徒歩6分
東急世田谷線「若林」駅 徒歩6分
価格:4000万円台-1億1000万円台予定
間取:1LDK-3LDK+N(納戸)
面積:44.18平米-100平米
【公式HPのURLが未記入でしたので、修正しました(管理担当者)2008.6.16】
管理会社:モリモトクオリティ
設計・監理:イクスアーク都市設計
売主:モリモト
施工:熊谷組
ピアース三軒茶屋口コミ掲示板・評判
| No.244 |
by 契約済みさん 2009-09-14 16:37:04
オプションで選択可能な一覧って、もらっていないですか?
設計変更にならない範囲で、選択可能なものの一覧が示されています。 食器乾燥機や、ガスレンジのグレードアップ、その他風呂場のシャワーヘッド交換等、結構多岐にわたっていたと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.245 |
もしかして、、、
私のトコはプランセレクトが決まってたから、無いかもしれません。 (。・ω・。) |
|
| No.246 |
完売したっぽいな
結構早かったな |
|
| No.247 |
245さん、
プランセレクトとは多分別だと思いますし、内装もこれからだと思いますので、まだ選択可能だと思いますよ。 一応、担当のセールスの方に聞いてみたほうが良いのではないでしょうか? もっとも、うちも契約以降のフォローはあまりないですが、セールスの人たちもぎりぎりに人数でやってるので、ある程度はしょうがないのですかね。 |
|
| No.248 |
ありがとうございます。
契約の時に頂いた一式には、なかったので、聞いてみます。 そういえば、、、営業の方とは契約してからは、全くお話してないですね。 |
|
| No.249 |
やっぱりこの立地じゃ、狭い部屋は時間がかかったね。
あの一見すると安い値段でも。(若林にしては・・・だが。) 後は50平米の2LDKか。 資産価値では厳しそうだね。 |
|
| No.250 |
値段だけ安い物件なら他にあります。
契約した人もいると思いますので狭いとか失礼です。物件比較は、貶す事ではないはずです。 物件を一生懸命探して一生懸命懸命検討してる人の事を考えてください。 |
|
| No.251 |
完売したみたいですね。
お手紙がきましたぁ。 |
|
| No.252 |
明るい話をしたり長所だけを物件比較するなら、
営業さんと話をすれば済むこと。 掲示板の存在価値は短所を物件比較できる点です。 |
|
| No.253 |
おっしゃってる事はわかりますが、
この掲示板の存在価値は、短所と・長所・を物件比較できる点です。 これを読む方、書く方、色々な立場の方がいる中で、私はこのカキコミも物件を検討する際に参考にしました。もちろんマイナスなカキコミも勉強になりました。 ただ、何より完売になった物件の短所を比較してもメリットはありません。顔が見えないからこそ、配慮はお互い大人ですから、したいですね。 |