クリオ船堀親水公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
レノスからクリオに変わりましたね。
新規一転新たにスレ立ち上げたのでよろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都江戸川区船堀6丁目217番2、219番2、220番1・2・3・4・5、223番、224番(地番)
交通:都営新宿線 「船堀」駅 徒歩9分
価格:未定
間取:1LDK+DEN-4LDK
面積:57.55平米-80.98平米
物件URL:http://www.meiwajisyo.co.jp/666_Funabori/
売主:明和地所
施工会社:小柳建設株式会社 東京支店
管理会社:明和管理株式会社
クリオ船堀親水公園口コミ掲示板・評判
| No.602 |
by 匿名さん 2009-12-08 10:07:22
トラブルあった時に対応が悪かったら訴訟起こせばいいでしょ。
|
|
|---|---|---|
| No.603 |
引き渡し後に発生した建物に関するトラブルは管理会社?それともデベ?
どっちも明和だけど、担当営業は引き渡しが終わればドロンかな・・・ ちゃんと誠意ある対応さえしてくれれば誰でもいいけど。 |
|
| No.604 |
ところで、このマンションの正確な住所をご存じの方は
いらっしゃいますでしょうか? そろそろ年賀状の準備をしているのですが、 引越し予告を書いておきたいと思いまして…。 |
|
| No.605 |
まだ決定してないのでは?
|
|
| No.606 |
あ〜早く審査の結果出ないかな。
晴れ晴れしく新年を迎えたいです。 |
|
| No.607 |
住所は年内には確定しないと思いますが、正確なところは明和に要確認ですね。
入居後の不具合等は今から懸念しすぎても仕方ないです。 良くも悪くも、つきあって行くのは明和なので。 営業はひどいですが、規約にのっとったアフターの対応が悪ければ訴えられます。 住宅ローンは私も結果待ちです。 迷いは、変動か固定、また何年にするか。 またフラット35も金利が下がったので。フラットは都銀などに比べると審査基準がゆるいみたいですが、新規に審査するのに、どのくらい時間かかりましたか。フラットの方ご教示ください。 |
|
| No.608 |
内覧会ですが、1月9日か10日という連絡が来ました。
部屋によって日が違うそうです。 思っていたよりも早いですね。 個人的には本審査の資料が早く欲しいですが。 |
|
| No.609 |
608さん
うちも内覧会の連絡がきました。 なんだか急にウキウキしてきました。(でも冷静に行かないとですね) さて、本審査の資料が来ないという事ですが、ローンは基本的に銀行と買い手の間の話ですので、あくまで補助役のデベ営業はその辺の緊張感があまりありません。 そろそろ営業のケツを叩かないと、引き渡しまでに審査が終わらないなどと言われ、土壇場でこっちが急かされる事になります。 請求してるのに来ないという意味だったらごめんなさい。 |
|
| No.610 |
609さん
608です。 今週月曜くらいから、夜は電気がついていないので、ほぼ工事完了したのかな?と思っていました。 まぁ、エントランスはまだ完成していないようですけど。 私は内覧会同行業者は頼まないつもりなので、水平器や懐中電灯等のグッズ準備を 始めようと思ってます。(ちょっと楽しいです) ローン審査のご意見ありがとうございます。 3週間くらい前から問い合わせをしていて、 「12月に入ったら書類が届くと思います」と言われたんですが、まだ来ないんです。 昨日、内覧会の連絡が来たときにも念押しはしときましたが。 もう年内の審査完了は無理だと思われるので、悶々とした年末を迎える事になりそうです。 |
|
| No.611 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クリオ船堀親水公園 契約者・入居者専用スレ |