クリオ船堀親水公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
レノスからクリオに変わりましたね。
新規一転新たにスレ立ち上げたのでよろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都江戸川区船堀6丁目217番2、219番2、220番1・2・3・4・5、223番、224番(地番)
交通:都営新宿線 「船堀」駅 徒歩9分
価格:未定
間取:1LDK+DEN-4LDK
面積:57.55平米-80.98平米
物件URL:http://www.meiwajisyo.co.jp/666_Funabori/
売主:明和地所
施工会社:小柳建設株式会社 東京支店
管理会社:明和管理株式会社
クリオ船堀親水公園口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 物件比較中さん 2009-08-08 12:07:00
色々ありましたが、やっと明和さんにもらってもらい
工事再開、再販開始になりました。 一度ケチついたマンションではありますが、前向きに検討している方いましたら 情報交換していきましょうー |
|
|---|---|---|
| No.3 |
競売物件なのにレノスのときと価格が変わっていないのはなぜ?昭和地所ってどうなんでしょう?
年末まで残ってたら個別に値引きしそう。船堀にマンションがしばらく建たないから強気なのかな |
|
| No.4 |
モデルルームの価格にしては高いよね。以前のアゼルの価格と比較しても下げていない。目の前が消防署、お墓が見える部屋とか条件悪い部屋だから買う人いるのかな。
|
|
| No.5 |
たしかに、アゼルの時とほぼ値段は変わってませんね!
でもアゼルの時の値段が既にアウトレット的な値段だったと個人的にはおもいます。 そのぐらいの値段でそこそこのデベのアフターがちゃんと付くんだから 売りっぱなしのアウトレットマンションや中古マンションなんかよりは魅力を感じます 場所に関しては人それぞれだからねー何とも 私は以前も契約していたので、たぶん再度契約すると思います。 出来れば値段下がって欲しかったんですけどねー |
|
| No.6 |
設備や構造は、どうなのか知りたいです。
二重床、二重天井、ペアガラス、床暖房・・ 特に、記載がないようなでの、気になっています。 以前、レノスの際は、ペアガラスなし、床暖なしのようだったみたいですが・・ |
|
| No.7 |
↑設備は間違いなく変わってないと思いますよ。
床暖、ペアガラスなしです、あそこまで建物できているから設備、構造は変更は不可能かと 営業が言ってたけど、オール電化の床暖はあんまり良くないから入れなかったって言ってました。 まぁなんとでも言えるけど、無い事に間違いはないです。 看板だけ変わったと思った方が良いのでは? |
|
| No.8 |
構造変わってないけど細かい部分はかわってるよ。サイクルポートが有料になっていたり、セキュリティもルーフバルコニーの部屋で変わってたね。決算時に行って値引きしてもらおうかな
|
|
| No.9 |
前は消防署、後ろは保育園とお寺。
サイレン。子供の声、ガラス一枚だとしたらうるさいでしょうね…。 なんでそんなに強気な値段設定なんでしょうか。 |
|
| No.10 |
高いのは船堀に競合物件がないからでしょ。この辺は中古出ても条件よければすぐに売れてしまいますよ。
地元志向の人が多いからね。 まあ借金して買って金利上がって住宅手放す人多いだろうからそのうち安く買えるでしょ。 |
|
| No.11 |
これで高いの??
千葉か埼玉の奥地で探した方が良いのでは? 23区で駅徒歩10分圏内では底辺(安い)じゃないのかな? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クリオ船堀親水公園 契約者・入居者専用スレ |