※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
結構気に入っていたんだけどこの賃貸比率、地権者比率はやばいかもしれない。
管理組合の票では多分機能しないから、管理会社しだいですか~
ここの管理会社の評判はどうですか?
購入後に個人で賃貸に出す場合ですが、内覧会時に住友建物サービスと各家庭との確認事項中心の
ミーティングがあり、その際に賃貸に出すかの確認が必ずあります。
勝手には出せないシステムで、個人が出す場合は別途書類の提出が必要で、OKの方のみ
住友不動産販売を通じて賃貸として出せるようです。伺ったところ地権者含めても1割りには満たないようです。
ただ1084戸と多いので1割でも100戸以上は賃貸になる計算ですが、しょうがないですよ。
でも住友不動産通してという形であれば少なからず安心しました。
なんでもかんでも・・・なんて有り得ないですしね。
良かった。
購入を考えている方にも
変な意見ばかりでなく
良い情報などもたまにはお伝えできたら・・・
と思います。
私自身も周辺や建物実際見て購入した身なので。
気に入って購入しましたから。
もぅすぐ引っ越しです!
準備頑張らねば。
・・・兎に角、新しいスレッドの立て方がわからないので
誰かわかる人いたらお願いします。
賃貸の物件見ましたけど、現在掲載されている部屋は全て地権者に割り当てられた
住居のものだけでとりあえず安心しました。
こればかりはいくつかの業者が介入していますが、どうしょうもありませんね。
>>1029
1026だけどわからんのじゃ!頼むから誰か5立ててくれ!
なんだかんだ言われてますがここはいい物件ですよ。
品川Vタワーには及ばないけど山手線駅直結はすごいことだと思います。。
スミフ物件は大なり小なり賃貸多いですよね。それでも器が気に入って買うんだし、価値観の違う人たちがいくら議論したって理解しあえる訳ないと思うわ
>1000さん
お答えいただき有難うございます。
これだけ地権者の物件があるとしょうがないですよね。
いろんな観点から考えてみます。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは規定の1000レスをこえましたので、閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下のスレッドをご利用ください。
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/51420/
今後とも、宜しくお願いいたします。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要