ブレスマーク調布多摩川口コミ掲示板・評判
| No.3 |
by 匿名さん 2006-11-09 01:56:00
伊勢丹の配送センター跡地ですけど〜
鶴川街道の騒音と振動とトラックの通行が南面も多いのでチョットうるさいかなーと思いますが。。。 価格はモデルルームオープン後に出ると思います。(来場者のみ予定価格は教えてくれるでしょう) あの地域だったら価格は安いと思いますよ。 |
|
|---|---|---|
| No.4 |
期待age
|
|
| No.5 |
ブレスマーク調布多摩川だそうですね
”多摩川”は余計かと思います。 それにしてもブレスマークなんて初めて聞きました 新ブランドでしょうか。 |
|
| No.6 |
365日昼夜営業・重機最優先の産廃中間処理施設が隣接してますよ。搬入ダンプの通行ルートが敷地をぐるりと取り囲む感じで、北側には搬入待ちの列が出来ます。周囲はホッピーとかの異臭が凄い。工業地帯で大型車の通行も激しい。尾根幹線近日開通・武蔵境通り近日拡幅で鶴川街道の交通量増が見込まれます。京王多摩川駅は競艇客にあふれ、付近は空き巣が多いと聞きます。オザムや矢野口駅が近いのは便利ですね。
|
|
| No.7 |
テトラクロロエチレン・六価クロムの土壌や、PCB・アスベストは修復・撤去済みですよ。
|
|
| No.8 |
05さん
そう、確かに「多摩川」ってついちゃうと、「あ〜安いんだな」って安直に思われるのが嫌ですよね。 ブレスマーク調布でいいのにな。。。 |
|
| No.9 |
|
|
| No.10 |
|
|
| No.11 |
清水総合開発
神鋼不動産 ってどうなんでしょ? |
|
| No.12 |
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。 今後につきましては、恐れ入りますが、 以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/42803/ ブックマークされている場合につきましては、お手数ですが、 新しいURLをご登録いただけますようお願いいたします。 引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ブレスマーク調布多摩川 最新の検討スレ ブレスマーク調布多摩川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: